Afrikanischer Habicht

Specie kann Löwen und Flusspferde jagen, ebenso wie ein großer Raubvogel

Chihuahua Mix Rassen Liste mit Bildern
Bild des afrikanischen Habichts wurde unter a lizenziert GFDL
Originalquelle: Dick Daniels (http://carolinabirds.org/)
Autor: Dick Daniels (http://carolinabirds.org/)
Genehmigung: GNU Free Documentation License

African Goshawk - Eine erfahrene Woodland Predatory Machine



Afrikanischer HabichtDer afrikanische Habicht (Accipiter Tachiro), auch als Afrikaanse Sperwer bekannt, ist ein Vogelexperte, der Beute durch die dichten Wälder jagt, in denen er gerne lebt. Dieser schöne, mittelgroße Raubvogel ist in den meisten afrikanischen Ländern südlich der Sahara weit verbreitet und lebt am liebsten in Wäldern und Flusswäldern. wie Eukalyptus.




Afrikanische Habichte haben kürzere Flügel als viele andere Raubvögel, wodurch sie durch dicke Bäume und Büsche manövrieren und ihre Beute oft mitten im Flug fangen können. Die durchschnittliche Spannweite dieser schönen Vögel beträgt etwa 70 Zentimeter. Diese kompakten Raptoren sind ungefähr 38 bis 45 Zentimeter lang - ungefähr 15 bis 17,7 Zoll, wobei die Weibchen größer sind als die Männchen. Erwachsene afrikanische Habichte wiegen ungefähr 220 bis 360 Gramm - oder ungefähr 7,7 bis ungefähr 12,7 Unzen.




Der männliche afrikanische Habicht ist auf seiner Oberseite blaugrau und hat eine weiße Brust mit rötlichen Balken. Der Unterflügel dieses Raubvogels ist ebenfalls gesperrt. Dieser Vogel hat gelbe Augen und gelbe Beine. Der Oberkörper eines weiblichen afrikanischen Habichts ist dagegen dunkelbraun gefärbt. Sie hat auch eine weiß-braune Brust mit Gitter, obwohl die Markierungen weniger fein sind als bei einem Mann. Unreife afrikanische Habichte sind ebenfalls braun.




Zum größten Teil werden diese Vögel, obwohl häufig, nicht häufig gesehen, da sie dazu neigen, in den dichten Bäumen und Büschen versteckt zu bleiben, von denen sie gerne Beute überfallen. Sie sind jedoch dafür bekannt, dass sie am frühen Morgen und manchmal am frühen Abend kreisende Flüge hoch in der Luft durchführen. Während des Fluges macht der afrikanische Habicht einen markanten Anruf, der aus zwei bis drei scharfen Klicks in Intervallen von etwa zwei bis drei Sekunden besteht.


Der afrikanische Habicht ist ein monogamer Vogel, der sich fürs Leben paart. Zwischen Juli und Dezember legen die Weibchen ungefähr ein bis drei Eier. Nach einer Inkubationszeit von ca. 35 bis 37 Tagen schlüpfen die Küken und werden von ihren Eltern noch ca. 30 bis 35 Tage betreut.


Bild des afrikanischen Habichts von Dick Daniels und ist lizenziert unter der Creative Commons Namensnennung-Weitergabe unter gleichen Bedingungen 3.0 Unported Lizenz.

Der afrikanische Habicht wird als am wenigsten besorgt eingestuft. Qualifiziert sich nicht für eine Risikokategorie. In dieser Kategorie sind weit verbreitete und reichlich vorhandene Taxa enthalten.