Anden Potoo

Das Anden-Potoo ist eine Vogelart aus der Familie der Nyctibiidae. Es kommt in Bolivien, Kolumbien, Ecuador, Peru und Venezuela vor. Sein natürlicher Lebensraum sind subtropische oder tropische feuchte Bergwälder.

Picture of the Andean Potoo wurde unter Creative Commons lizenziert Namensnennung-Weitergabe unter gleichen Bedingungen .
Originalquelle: lsirvio
Autor: lsirvio

Das Anden-Potoo wird als am wenigsten bedenklich eingestuft. Qualifiziert sich nicht für eine Risikokategorie. In dieser Kategorie sind weit verbreitete und reichlich vorhandene Taxa enthalten.



Duri fand ein Anden-Potoo, das wir eine ganze Weile lang genossen haben. Es dauerte einige Zeit, bis ein gutes Loch gefunden war, durch das ein digitales Bild des Anden-Potoos erstellt werden konnte. Eine Cotinga mit Kastanienhaube posierte für ein paar Digiskopbilder, nachdem alle großartige Scope-Ansichten erhalten hatten. Mehr



Das Anden-Potoo (Nyctibius maculosus) ist eine Vogelart aus der Familie der Nyctibiidae. Es kommt in Bolivien, Kolumbien, Ecuador, Peru und Venezuela vor. Sein natürlicher Lebensraum sind subtropische oder tropische feuchte Bergwälder. Referenzen - * BirdLife International 2004. Nyctibius maculosus. 2006 Rote Liste der bedrohten Arten der IUCN. Heruntergeladen am 24. Juli 2007. Stub-Symbol Dieser Artikel zu Caprimulgiformes ist ein Stub. Mehr

Das Anden-Potoo (Nyctibius maculosus) ist eine Vogelart aus der Familie der Nyctibiidae. Es kommt in Bolivien, Kolumbien, Ecuador, Peru und Venezuela vor. Sein natürlicher Lebensraum sind subtropische oder tropische feuchte Bergwälder. Mehr