Schwarzköpfige Nachtaffenbilder und Fakten

Picture wurde unter Creative Commons lizenziert Namensnennung ShareAlike Lizenz
Originalquelle: Basiskarte abgeleitet von Datei: BlankMap-World.png. Verteilungsdaten von der Roten Liste der IUCN
Autor: Chermundy

Schwarzköpfiger Nachtaffe

Reihenfolge: Primaten
Familie: Cebidae
Unterfamilie: Aotinae
Art: Aotus nigriceps

Schlüsselwörter: schwarz

winzige Zwergpudel Informationen

Der schwarzköpfige Nachtaffe, der peruanische Nachtaffe, wird als am wenigsten betroffen eingestuft. Qualifiziert sich nicht für eine Risikokategorie. In dieser Kategorie sind weit verbreitete und häufig vorkommende Taxa auf der Roten Liste der bedrohten Arten der IUCN aufgeführt



Benennungen für den Mitesser-Nachtaffen
Ein Junge / Baby eines Mitesser-Nachtaffen wird als 'Säugling' bezeichnet. Eine Mitesser-Nachtaffengruppe wird als 'Truppe, Fass, Stamm oder Wagenladung' bezeichnet.
Länder
Bolivien , Brasilien und Peru
Schwarzköpfige Nachtaffenlebensräume
Wald und Subtropisches / tropisches feuchtes Tiefland

Fakten über den schwarzköpfigen Nachtaffen

Keine Fakten gefunden


Weitere Tiere beginnend mit B.