Borneo Gibbon Bilder und Fakten

Picture wurde unter Creative Commons lizenziert Namensnennung ShareAlike Lizenz
Autor: Greg Hume (Greg5030)

Borneo Gibbon

Reihenfolge: Primaten
Familie: Hylobatidae
Spezies: Hylobates muelleri

Schlüsselwörter: braun , Weiß , täglich

Der Bornean-Gibbon, der Borneo-Gibbon, der Grau-Gibbon und der Müller-Gibbon sind als nahezu bedroht (LR / nt) aufgeführt, stehen kurz vor der Qualifikation für eine bedrohte Kategorie oder werden sich wahrscheinlich in naher Zukunft auf der Roten Liste der bedrohten Arten der IUCN qualifizieren



Benennungen für den Borneo Gibbon
Eine Borneo-Gibbon-Gruppe wird als 'Flansch' bezeichnet.
Länder
Brunei , Indonesien und Malaysia
Borneo Gibbon Lebensräume
Wald und Subtropischer / tropischer Trockenwald
Einige Fakten über die
Borneo Gibbon

Erwachsenengewicht : 5,765 kg (12,683 lbs)



Maximale Langlebigkeit : 57 Jahre

Wurfgröße: 1



Intervall zwischen Würfen: 1080 Tage

Quelle: Ein Alter , lizenziert unter DC

Fakten über den Borneo Gibbon
Weitere Tiere beginnend mit B.