Braunköpfige Möwe

Die Braunköpfige Möwe, Chroicocephalus brunnicephalus, ist eine kleine Möwe, die auf den Hochebenen Zentralasiens von Turkmenistan bis zur Mongolei brütet. Es ist wandernd und überwintern an den Küsten und großen Binnenseen des tropischen Südasiens. Wie bei vielen Möwen wurde es traditionell in die Gattung Larus eingeordnet.

Deutscher Schäferhund schwarz und braun
Das Bild der Braunköpfigen Möwe wurde unter Creative Commons lizenziert Namensnennung-Weitergabe unter gleichen Bedingungen .
Originalquelle: Eigene Arbeit
Autor: Mvshreeram

Die Braunköpfige Möwe wird als am wenigsten betroffen eingestuft. Qualifiziert sich nicht für eine Risikokategorie. In dieser Kategorie sind weit verbreitete und reichlich vorhandene Taxa enthalten.



Die Braunköpfige Möwe, Chroicocephalus brunnicephalus, ist eine kleine Möwe, die auf den Hochebenen Zentralasiens von Turkmenistan bis zur Mongolei brütet. Es ist wandernd und überwintern an den Küsten und großen Binnenseen des tropischen Südasiens. Wie bei vielen Möwen wurde es traditionell in die Gattung Larus eingeordnet. Diese Möwe brütet in Kolonien in großen Schilfgärten oder Sümpfen oder auf Inseln in Seen, die am Boden nisten. Mehr



Braunköpfige Möwe im Flug, die gut die weitgehend und weitgehend festen dunklen äußeren Vorwahlen zeigt, wo die obere Oberfläche des Flügels zu sehen ist. Wie bei den Erwachsenen gibt es bei den mittleren Vorwahlen größere Mengen an Weiß. Von unten hat der erste Winter Schwarzkopf ein äußeres Flügelmuster ähnlich wie bei Erwachsenen, das sich wiederum von dem Muster auf Braunkopf unterscheidet (vgl. Abbildungen 5 und 10). 10. Mehr

Braunköpfige Möwe ist etwas größer als Lachmöwe. Der Sommer-Erwachsene hat einen hellbraunen Kopf, der heller als der schwarzköpfige ist, einen hellgrauen Körper und einen roten Schnabel und Beine. Die schwarzen Spitzen der primären Flügelfedern haben auffällige weiße 'Spiegel'. Der Unterflügel ist grau mit schwarzen Flugfedern. Die braune Kapuze geht im Winter verloren und hinterlässt nur dunkle vertikale Streifen. Es dauert zwei Jahre, bis dieser Vogel reif ist. Mehr



Für die Zwecke unserer Vogelnachrichtendienste wird die Braunköpfige Möwe als unbenotet eingestuft: Arten, die in Großbritannien oder Irland wahrscheinlich nicht als Wildvögel auftreten (Beachten Sie, dass die Seltenheitsniveaus derzeit national angewendet werden und möglicherweise keine lokalen Unterschiede in der Häufigkeit widerspiegeln. Mehr

Die Braunköpfige Möwe (Larus brunnicephalus) ist auch als indische Lachmöwe bekannt. Es ist bekannt als das Muhudu-Kaputa (was Seekrähe bedeutet) in Singhalesisch, aufgrund seiner Reinigungsgewohnheiten. Es ist ungefähr 42 cm lang oder ungefähr so ​​groß wie eine Hauskrähe. Im Wintergefieder ist der Kopf weiß mit einem schwarzen Fleck vor dem Auge, einem markanten Augenring und einem dunkelgrauen oder schwarzen Fleck auf den Ohrdecken. Im Sommergefieder wird der Kopf dunkelbraun. Mehr