Browns Hutia Bilder und Fakten

Picture wurde unter Creative Commons lizenziert Namensnennung ShareAlike Lizenz
Autor: Unbekannter Mitarbeiter des Museums für Vergleichende Zoologie der Harvard University

Brown ist verwurzelt

Bestellung: Rodentia
Unterordnung: Hystricognathi
Familie: Capromyidae
Unterfamilie: Capromyinae
Art: Geocapromys brownii

Die Brown's Hutia, Indian Coney, Jamaican Hutia ist auf der Roten Liste der bedrohten Arten der IUCN als gefährdet (VU) aufgeführt, die in freier Wildbahn einem hohen Risiko des Aussterbens ausgesetzt ist

Länder
Honduras und Jamaika
Browns Hutia-Lebensräume
Wald , Karst und andere unterirdische hydrologische Systeme (im Landesinneren) , Felsige Gebiete (zB Binnenklippen, Berggipfel) , Buschland , Subtropisches / tropisches trockenes Buschland , Subtropisches / tropisches feuchtes Tiefland und Feuchtgebiete (im Landesinneren)
Einige Fakten über die
Brown ist verwurzelt

Erwachsenengewicht : 1,5 kg (3,3 lbs)



Maximale Langlebigkeit : 14 Jahre



Weibliche Reife: 365 Tage

Tragzeit: 123 Tage



ein blauer deutscher schäferhund

Wurfgröße: 2

Pitbull blau gestromt

Würfe pro Jahr: 2

Intervall zwischen Würfen: 168 Tage



Grundumsatz: 4 W.

Körpermasse: 2,456 kg (5,4032 lbs)

Temperatur: 35,85 ° C (96,53 ° F)

Quelle: Ein Alter , lizenziert unter DC

Lab Pitbull Mix

Fakten über die Browns Hutia

Die jamaikanische Hutia (Geocapromys brownii) ist die nächstgelegene

Aussehen Die Coney oder jamaikanische Hutia (Geocapromys brownii) ähnelt Meerschweinchen.

Das einzige noch erhaltene einheimische Säugetier Jamaikas, die jamaikanische Hutia (Geocapromys brownii), kommt hauptsächlich in den abgelegenen Bergregionen im Osten, Zentral- und Südjamaika vor, wo es durch Jagddruck und Verlust des Lebensraums bedroht ist. ( Voller Text )

Jamaikas einziges endemisches Landsäugetier, das jamaikanische Hutia oder Coney (Geocapromys brownii), kommt in Hellshire und Portland Ridge vor, wo es weniger gejagt wird als anderswo.

Weitere Tiere beginnend mit B.