Kap Weißes Auge

Es gibt sechs Unterarten. Traditionell wurden die westliche Nominatengruppe und die östliche Capensis-Gruppe als separate Arten behandelt. das Orange River White-Eye und das Cape White-Eye. Letzteres kann weiter in zwei Untergruppen unterteilt werden, die südwestliche Capensis-Untergruppe und die östliche Virens-Untergruppe. Alle Unterarten kreuzen sich dort, wo sie in Kontakt kommen, aber einige Behörden halten die weißen Augen von Cape und Orange River als separate Arten.

Picture of the Cape White-Eye wurde unter Creative Commons lizenziert Namensnennung-Weitergabe unter gleichen Bedingungen .
Originalquelle: Andy.Cowley
Autor: Andy.Cowley

Das Cape White-Eye wird als am wenigsten betroffen eingestuft. Qualifiziert sich nicht für eine Risikokategorie. In dieser Kategorie sind weit verbreitete und reichlich vorhandene Taxa enthalten.



Kap Weißes Auge Zosterops capensis capensis Suikerbosrand Nationalpark, Gauteng, Südafrika. Oktober 2004 Das Cape White-Eye Zosterops capensis ist im südlichen Afrika endemisch und wurde vor kurzem vom westlicheren Orange River White-Eye getrennt. Das Cape White-Eye ist ein verbreiteter und vertrauter Vogel, der in einer Vielzahl von Lebensräumen vorkommt, darunter Gärten, Parks, Wälder, Wälder, Flussbusch und exotische Plantagen. Mehr



Das Kap-Weiße Auge, Zosterops pallidus, ist ein kleiner Sperlingsvogel aus der Familie der Weißen Augen. Es kommt in einer Vielzahl von dicht bis leicht bewaldeten Lebensräumen in Südafrika, Namibia, Botswana, Mosambik, Lesotho und Swasiland vor. Die meisten Bevölkerungsgruppen sind ansässig, aber einige führen geringfügige saisonale Bewegungen aus. Mehr

Das Kap-Weiße Auge, Zosterops pallidus, ist ein kleiner Sperlingsvogel aus der Familie der Weißen Augen. Es ist ein endemisch ansässiger Züchter in Wäldern, Wäldern und Gärten in Südafrika und Namibia. Es ist teilweise wandernd, mit einigen saisonalen Bewegungen. Taxonomie Es gibt sieben Unterarten. Die nominierte westliche Unterart wird manchmal als Orange River White-Eye, Zosterops pallidus, aufgeteilt, während die östlichen Rassen als Cape White-Eye, Z. capensis, zurückbleiben. Mehr



Kap-Weißaugenfütterung an Callistemon, Grootvadersbos, Westkap, Südafrika. Verbreitung und Lebensraum Nahezu endemisch in Südafrika, in weiten Teilen des Landes, mit Ausnahme der Kalahari-Wüste und bis in den Südosten Botswanas. Es ist sehr verbreitet in einer Vielzahl von Lebensräumen, einschließlich Karoo, Fynbos, Vorstadtgärten und -parks, immergrünen Wäldern, Dünengestrüpp, Akazienfeld und Eukalyptusplantagen. Mehr

png Suche nach Fotos von Cape White-eye in der BirdForum-Galerie Abgerufen von 'http://www.birdforum.net/opus/Cape_White-eye' Kategorien: Vögel | Zosterops Advertisement * Diese Seite wurde zuletzt am 23. Februar 2009 um 16:56 Uhr geändert. * Diese Seite wurde 796 Mal aufgerufen. * Datenschutzerklärung * Über Opus * Haftungsausschluss Durchsuchen Sie das Internet mit ask. Mehr

Golden Retriever Cocker Spaniel Mix Welpe

Cape White-Augen, die wir zuvor in unserem Garten fotografiert hatten. Diese rufen und haben graue Bäuche wie normale Cape White-Augen, zeigen jedoch starke Buffy / Peachy-Flanken, ein Merkmal, das normalerweise mit Orange River White-Eye assoziiert wird (obwohl diese Vögel dunklere Flanken zu haben scheinen), das nur in den trockenen Gebieten auftritt viel weiter nördlich. Wir haben diese Vögel seit Jahren in Kapstadt gesehen. Mehr



Das Cape White-Eye ist ein sehr kleiner Vogel. Der auf dem Bild ernährt sich von Zucker, der von einem Vogelhäuschen getropft war. Das Cape White-Eye ist sehr verbreitet und kommt in ganz Südafrika vor. Lebensraum sind Savannenwälder, Gärten, Flussbusch und Waldgebiete. Das Cape White-Eye ernährt sich von Insekten, weichen, fleischigen Blüten, Nektar, Früchten und kleinen Körnern. Mehr

Cape White-Eye in Wilderness South Africa Foto aufgenommen am: 27. Dezember 2009 Schlüsselwörter: Afrika Vogel Kap Auge Pallidus Passerine South White Wilderness Zosterops Kategorien: - Tiere> Vögel Melden Sie sich an und laden Sie dieses Bild für nur $ 0,20 für hoch herunter Auflösung. Mehr

süße Berner Sennenhundewelpen

Kapweißaugen sind freundliche kleine Vögel, die in einem großen Gebiet der südafrikanischen Subregionen zu finden sind, und sie können leicht in Gärten gelockt werden, in denen sich Vogelbäder befinden. Andere Namen: Afrikaans - Kaapse glasogie: Fotograf: EcoTravel Africa Sie kommen normalerweise in kleinen Herden von bis zu einem Dutzend Vögeln vor, aber im Winter können diese Herden auf bis zu 100 Vögel ansteigen. Mehr

IMG12484 Cape White-Eye Zosterops Capensis .jpg IMG12484 Cape White-Eye Zosterops Capensis. Mehr

Cape White Eye Kruger National Park Vögel Das Cape White Eye (lateinischer Name Zosterops virens) ist in Roberts Birds of Southern Africa, 7. Auflage, beschrieben. Dieser Vogel hat eine einzigartige Roberts-Nummer von 796 und eine vollständige Beschreibung dieses Vogels finden Sie auf Seite 822 sowie ein Bild des Cape White-Eye auf Seite 977. Das Cape White-Eye gehört zur Familie der Vögel, die als Zosteropidae klassifiziert sind. Mehr

Das Cape White-Eye ist in der südafrikanischen Region endemisch, was bedeutet, dass dieser Vogel nur in dieser Region und nirgendwo sonst auf der Welt zu finden ist. Das Cape White-Eye hat eine Höhe von 13 cm und wiegt rund 13 g. Der Kopf ist gelb gefärbt, während die Rechnung schwarz gefärbt ist. Die Zosterops virens haben einen braunen Hals, schwarze Beine und einen braunen, schwarzen Rücken. Die Augen sind braun. Mehr