Galapagos Schleiereulen

Bildquelle

Galapagos Schleiereulen

DasGalapagos Schleiereulelebt auf den Inseln Santa Cruz, Isabela, San Cristóbal und Fernandina, obwohl gesagt wird, dass es jetzt auf der Insel Floreana aufgrund der Einführung von ausgestorben ist Säugetiere wie Katzen. Wie sein Cousin, der Kurzohrige Eule Es ist fast ausschließlich nachtaktiv und wird selten gesehen. Eine wichtige Sache, die über die Schleiereule zu verstehen ist, ist, dass sie in eine völlig separate Klassifikation der Eule fallen, die sich von jedem anderen Typ unterscheidet.

Zu dieser einzigartigen Familie gehören die Schleiereule, Graseule, Rußeule, Lorbeereule und Maskierte Eule.



Farben der Schäferhundwelpen

Alle diese Arten gehören zur Familie, die wissenschaftlich als „Tytonidae“ (ausgesprochen Tie-tawn-e-dee) oder „Schleiereulen“ bekannt ist. Alle anderen Eulen werden in die Familie der „Strigidae“ (ausgesprochen Strig-e-dee) oder „Echte Eulen“ eingeteilt.



Die Galapagos Schleiereule hat eine herzförmige Gesichtsscheibe und große, dunkle Augen. Die Gesichtsscheibe wird verwendet, um Geräusche von unten zu sammeln und sie wie eine Satellitenschüssel an die Ohren zu bringen.

Die Größe einer Schleiereule kann zwischen 32 und 40 Zentimeter hoch sein. Sie haben eine Flügelspannweite von etwa 100 - 125 Zentimetern und können zwischen 400 - 700 Gramm (14,12 - 24,71 Unzen) wiegen.



Die Schleiereule ist mittelgroß, weiß und hat eine weißliche Unterseite. Das herzförmige Gesicht ist ebenfalls weiß mit einem bräunlichen Rand, der die Form des Herzens auszeichnet. Ihr Rücken hat eine gelbbraune Farbe und ist mit schwarzen und weißen Flecken markiert. Schleiereulen haben lange Beine und sehr dunkle Augen. Ihre Köpfe sind rund und haben nicht die 'büscheligen' Ohren, die Sie auf anderen Eulen sehen können. Es gibt 46 verschiedene Rassen von Schleiereulen - die kleinste von ihnen lebt auf den Galapagos-Inseln.

Die Schleiereule ist eine der wenigen Vogelarten, bei denen das Weibchen der Art „auffälliger“ ist als das Männchen. Das Weibchen hat eine rötlichere Brust, die stärker gefleckt ist. Die Flecken können einem potenziellen Partner die Qualität des Weibchens signalisieren. Stark gefleckte Frauen bekommen weniger parasitäre Fliegen und sind möglicherweise resistenter gegen Parasiten und Krankheiten.



Die Schleiereule hat eine ausgezeichnete Sicht bei schlechten Lichtverhältnissen und kann nachts leicht Beute durch Sicht finden. Aber seine Fähigkeit, Beute allein durch Geräusche zu lokalisieren, ist die beste aller Tiere, die jemals getestet wurden. Es kann Mäuse in völliger Dunkelheit fangen oder von Vegetation oder Schnee verdeckt werden. Ihre normale Angriffsmethode besteht darin, über sehr niedrigen Grasfeldern zu schweben und dabei auf die Bewegungen der Nagetiere zu achten. Jedes ihrer Ohren kann unterschiedliche Töne hören, und so kann die Eule die genaue Position des Nagetiers unten „triangulieren“, ohne es jemals zu sehen! Da sich jedes Ohr am Kopf an verschiedenen Orten befindet, kann die Schleiereule zu verschiedenen Zeiten Geräusche in ihrem Gehirn empfangen.

Galapagos Schleiereulen rasten und nisten auf Felsvorsprüngen in zusammengebrochenen Lavaröhren. Obwohl Nagetiere ihre bevorzugte Beute sind, jagen diese opportunistischen Raubtiere auch Reptilien und andere Vögel. Schleiereulen schlucken ihre Beute ganz oder in großen Stücken. Sie verdauen die Weichteile und erbrechen die unverdaulichen Teile der Beute wie Schuppen, Knochen, Federn und Fell als walnussgroße Pellets. Mit der Zeit bleiben nur die Knochen und Schädel übrig und schließlich werden sie zu Fossilien. Schleiereulen erbrechen normalerweise Pellets in der Nähe ihrer Nester und Rastplätze.

Schleiereulen sind nachtaktive Tiere, obwohl es nicht ungewöhnlich ist, dass diese Art in der Dämmerung auftaucht oder im Morgengrauen aktiv ist und gelegentlich bei Tageslicht im Flug gesehen wird. Der Flug ist geräuschlos, die Flügelschläge werden durch Gleiten unterbrochen.

Schleiereulen brüten zu jeder Jahreszeit, abhängig von der Nahrungsversorgung. In einem guten Jahr kann ein Paar zweimal brüten. Sie nisten auch in alten Gebäuden, Höhlen und Brunnenschächten. Das Weibchen legt im Abstand von 2 Tagen 3 bis 6 Eier (gelegentlich bis zu 12). Die Eier sind 38 bis 46 Millimeter lang und 30 bis 35 Millimeter breit und werden 30 bis 34 Tage lang inkubiert. Die Küken sind mit weißen Daunen bedeckt und brüten etwa 2 Wochen lang und werden in 50 bis 55 Tagen ausgewachsen. Danach bleiben sie ungefähr eine Woche in der Nähe, um Jagdfähigkeiten zu erlernen und sich dann schnell vom Nestbereich zu entfernen. Jungvögel können nach etwa 10 Monaten brüten.

Husky German Shepard Mix

Schleiereulen sind kurzlebige Vögel. Die meisten sterben in ihrem ersten Lebensjahr, wobei die durchschnittliche Lebenserwartung in freier Wildbahn 1 bis 2 Jahre beträgt.

Im Gegensatz zum normalen 'Eulenschrei' aus der 'Strigidae' -Familie (ausgesprochen 'Strig-e-dee' und 'typische Eulen' oder 'echte Eulen') hat die Galapagos-Schleiereule einen unverwechselbaren Ruf, der wie eine gezeichnete klingt -out, zischender Schrei.

Dies sind die beiden häufigsten Geräusche, aber es gibt tatsächlich 17 verschiedene und unterschiedliche Schleiereulen-Vokalisationen mit jeweils unterschiedlichen Kommunikationszwecken.