Galapagos Hawk

Bildquelle

DasGalapagos Hawkist ein großer, dunkler Vogel mit breiten Flügeln und einem breiten Schwanz. Der Galapagos Hawk ist ein aktives Raubtier, das sich von kleinen Wirbellosen wie kleinen ernährt Eidechsen , Schlangen und Nagetiere . Galapagos Hawks können bis zu 55 Zentimeter lang werden und eine Flügelspannweite von 120 Zentimetern haben. Mit weniger als 150 existierenden Paarungspaaren ist es wahrscheinlicher, dass Sie einen Galapagos-Falken in der Luft sehen, als ihn in der Nähe zu sehen.

Galapagos-Falken haben eine sehr gute Sicht und erkennen Sie eher zuerst, bevor Sie sie beim Kreisen am Himmel erkennen.



Als einer der wichtigsten endemischen Aasfresser auf Galapagos spielen sie eine wichtige Rolle an der Spitze der Nahrungskette. Galapagos Hawks sind mit ihren breiten Flügeln und breiten Schwänzen gut geeignet, um den Himmel um die Inseln zu schweben.



reinweißer Huskywelpe

Der erwachsene Falke hat verschiedene Farben innerhalb der Art. Der erwachsene Galapagos-Falke hat im Allgemeinen eine rußige bräunlich-schwarze Farbe; Die Krone ist etwas schwärzer als der Rücken. Ihre Federn des Mantels sind teilweise hellbraun, grau oder poliert eingefasst, wobei ihre weißen Basen bis zu einem gewissen Grad sichtbar sind. Ihre Schwanzdecken sind ebenfalls weiß. Der Schwanz selbst ist oben silbergrau mit etwa zehn schmalen schwarzen Balken; darunter ist es ziemlich blass. Die Flügelfedern sind auf den inneren Bahnen blasser und weiß getönt.



Darunter hat es undeutliche rötliche Kanten an den Federn der Flanken und des Unterbauchs. Die Unterschwanzdecken sind weiß gesperrt. Unterflügeldecken sind schwarz und stehen im Kontrast zu den blassen Basen der Flügelfedern. Die Augen sind braun, der Schnabel grauschwarz, an der Basis blasser, die als 'Cere' bekannt ist. Beine und Füße sind gelb. Der männliche Hawk ist kleiner als der weibliche Hawk.

Die jungen Falken sehen jedoch ganz anders aus als die Erwachsenen, da sie gut getarnt sind und ein insgesamt braunes Aussehen mit unterschiedlich vielen Streifen unten und blasseren Flecken oben aufweisen. Ihre Augen sind hellgrau-braun und der Schnabel schwarz, blaugrau an seiner Basis. Das Cere ist graugrün, die Füße hellgelbgrün.

Wenn das unreife Gefieder stark abgenutzt ist, werden die blassen Bereiche fast weiß.



Chihuahua und Jack Russell

Der Galapagos-Falke überlebt fast ausschließlich von riesigen Tausendfüßlern, kleinen Heuschrecken Lavateidechsen , Schlangen und Nagetiere . Es braucht jung Meeresleguane ziemlich häufig. Es fängt auch jung Landleguane schlüpfen Schildkröten und wahrscheinlich auch schlüpfen Meeresschildkröten . Es wurde gesehen, dass es in der Nähe von nistenden Möwen mit Gabelschwanz bleibt und wahrscheinlich junge und vielleicht Eier dieser und anderer Vögel sowie Geflügel nimmt.

Die Galapagos Hawks sind sehr laute Vögel und machen in der Luft fast schreiende Geräusche. Während der Paarungszeit machen sie tendenziell ein viel leiseres „Kilp Kilp Kilp“ Geräusch.

Galapagos-Falken sind sehr zugängliche Vögel, sie werden jedoch ihr Nest verlassen, wenn es von Menschen gestört wurde.