Harpyie Fledermaus Bilder und Fakten

Picture wurde unter Creative Commons lizenziert Namensnennung ShareAlike Lizenz
Originalquelle: Basiskarte abgeleitet von Datei: BlankMap-World.png. Verteilungsdaten von der Roten Liste der IUCN
Autor: Chermundy

Harpyienfruchtfledermaus

Bestellung: Chiroptera
Familie: Pteropodidae
Unterfamilie: Pteropodinae
Art: Harpyionycteris whiteheadi

Die Harpyienfruchtfledermaus ist als Least Concern (LR / lc) mit dem geringsten Risiko aufgeführt. Qualifiziert sich nicht für eine Risikokategorie. In dieser Kategorie sind weit verbreitete und häufig vorkommende Taxa auf der Roten Liste der bedrohten Arten der IUCN aufgeführt

Benennungen für die Harpyienfruchtfledermaus
Ein Junge / Baby einer Harpyienfruchtfledermaus wird 'Welpe' genannt. Eine Harpyien-Fledermausgruppe wird als 'Kolonie oder Wolke' bezeichnet.
Länder
Philippinen

Fakten über die Harpyienfledermaus

Die Harpyienfruchtfledermaus ist auf den Philippinen endemisch (sie ist nirgendwo anders zu finden) und wurde in Biliran, Camiguin, Masbate, Negros, Samar, Leyte, Luzon und in einigen Teilen von Midanao nachgewiesen.



Weitere Tiere beginnend mit H.