Jamaikanische fruchtfressende Fledermausbilder und Fakten

Jamaikanische fruchtfressende FledermausDie jamaikanische Fruchtfledermaus (Artibeus jamaicensis) ist auch als mexikanische oder gemeine fruchtfressende Fledermaus bekannt. Die jamaikanische Fruchtfledermaus kommt in Süd- und Mittelamerika vor. Obwohl nicht sehr häufig, kommt es auch auf den südlichen Bahamas vor. Das auffälligste Merkmal ist, dass sein äußerer Schwanz fehlt und er eine U-förmige und sehr minimale Interfemoralmembran hat. Es hat ein graubraunes Fell und seine Unterseite ist leicht blass. Es hinterlässt einen milden und seifenartigen Geruch und hat eine Nase, die wie das dritte Ohr aussieht. Im Gegensatz zu anderen Fledermäusen sind die Ohren auf die Enden gerichtet. Die jamaikanische Fledermaus ist 9 cm lang.

Es lebt hauptsächlich in Laub- oder Regenwäldern. Mit Hilfe der Blätter von Palmae- und Araceae-Pflanzen baut es eine Art Zelt. Es ist auch in Höhlen, Waldlaub und hohlen Bäumen zu finden.

Die jamaikanische Fledermaus, die Obst frisst, gehört zu den nachtaktiven Tieren. Wie der Name schon sagt, isst er gerne Obst. Es ernährt sich hauptsächlich von Cecropias, Feigen, Papayas, Bananen und Guaven. Manchmal, wenn Früchte nicht verfügbar sind, ernährt es sich auch von Pollen, Nektar, Blättern und sogar Insekten. Manchmal muss es auf der Suche nach Obstbäumen 10 bis 15 Meilen am Stück fliegen. Nachdem er eine Frucht gefunden hat, trägt er die Frucht im Mund und fliegt zu einem Essplatz, um sie zu essen. Es beißt in die Frucht und um sie zu zerbrechen und den Saft zu bekommen, drückt es sie in den Mund. Das raue Dach seines Mundes hilft ihm, den Saft herauszudrücken. Nach dem Auspressen des Saftes bricht es die Frucht, um ihr Fruchtfleisch zu essen. Früchte mit großen Samen bleiben übrig, da sie im Allgemeinen kleine Samen verschlucken.

Eine wichtige Tatsache bei der jamaikanischen Fledermaus, die Früchte isst, ist, dass sie bei Säugetieren als sehr effizient bei der Verdauung von Nahrungsmitteln gilt. Diese Fledermaus benötigt nur fünfzehn Minuten, um das Essen zu verarbeiten. Dies ist der Hauptgrund dafür, dass die kleinen Samen, die zuvor geschluckt wurden, unverdaut bleiben. Die Samen werden wieder freigesetzt, was beim Verteilen der Samen hilft.

Auf Barro Colorado Island, einem Naturschutzgebiet des Smithsonian Tropical Research Institute in Panama, wird eine gründliche Untersuchung zur Ökologie verschiedener Fledermausarten durchgeführt. Unter der Aufsicht der Wissenschaftlerin Elisabeth Kalko wurden über 10.000 Individuen der Fledermausarten für das BCi-Projekt an Fledermäusen untersucht, gemessen und markiert, die unter der Aufsicht von Elisabeth Kalko durchgeführt wurden.

Es ist bekannt, dass das Weibchen der jamaikanischen Fruchtfledermaus jeweils nur einen Jungen zur Welt bringt. In höheren Lagen findet die Geburt nur einmal im Jahr statt, während sie in Panama zweimal im Jahr stattfindet. Es ist sehr ungewöhnlich, zwei junge Menschen gleichzeitig zu gebären. Februar bis Juli ist normalerweise die Brutzeit der jamaikanischen Fledermaus. Wenn es Paarungszeit ist, ist die Geburt von Jungen normalerweise sehr selten und es gibt einen sehr kurzen Zeitraum in einem Jahr, in dem die Geburt ihren Höhepunkt erreicht. Die Lebenserwartung dieser Art ist mit durchschnittlich nur zwei bis drei Jahren sehr kurz.

Bild der jamaikanischen fruchtfressenden Fledermaus von Tobusaru, lizenziert unter Creative Commons Attribution 3.0 Unported .

Schlüsselwörter: Schwanz , grau , braun , nachtaktiv

Englisch Springer Spaniel Farben

Die jamaikanische Fledermaus, die Obst isst, ist als Least Concern (LR / lc) mit dem geringsten Risiko aufgeführt. Qualifiziert sich nicht für eine Risikokategorie. In dieser Kategorie sind weit verbreitete und häufig vorkommende Taxa auf der Roten Liste der bedrohten Arten der IUCN aufgeführt



Benennungen für die jamaikanische Fruchtfledermaus
Ein Junge / Baby einer jamaikanischen Fledermaus wird als 'Welpe' bezeichnet. Eine jamaikanische Fledermausgruppe wird als 'Kolonie oder Wolke' bezeichnet.
Länder
Argentinien , Barbados , Belize , Bolivien , Brasilien , Cayman Inseln , Kolumbien , Costa Rica , Dominikanische Republik , Ecuador , Der Retter , Französisch-Guayana , Grenada , Guadeloupe , Guatemala , Guyana , Haiti , Honduras , Jamaika , Martinique , Mexiko , Montserrat , Niederländische Antillen , Nicaragua , Panama , Paraguay , Peru , Puerto Rico , St. Kitts und Nevis , St. Lucia , Suriname , Trinidad und Tobago , Venezuela und Jungferninseln
Einige Fakten über die
Jamaikanische fruchtfressende Fledermaus

Erwachsenengewicht : 0,042 kg (0,0924 lbs)



Maximale Langlebigkeit : 19 Jahre

Tragzeit: 76 Tage



Wurfgröße: 1

Gewicht bei der Geburt : 0,006 kg (0,0132 lbs)

Körpermasse: 0,046 kg (0,1012 lbs)



Temperatur: 36,85 ° C (98,33 ° F)

größte Terrierrasse

Quelle: Ein Alter , lizenziert unter DC

Weitere Tiere beginnend mit J.