Juan Fernandez Pelzrobben Bilder und Fakten

Picture wurde unter Creative Commons lizenziert Namensnennung .
Originalquelle:: Juan Fernandez 'Fino Wolf, weiblich hochgeladen von man77
Autor: Pato Novoa

Juan Fernandez Pelzrobbe

Bestellung: Fleischfresser
Familie: Otariidae
Art: Arctocephalus philippii

Das Juan fernández Pelzrobben ist auf der Roten Liste der bedrohten Arten der IUCN als gefährdet (VU) aufgeführt, die in freier Wildbahn einem hohen Risiko des Aussterbens ausgesetzt ist

Benennung für das Pelzrobben Juan Fernandez
Ein Junge / Baby eines Pelzrobbens von Juan Fernandez wird als 'Welpe' bezeichnet. Die Weibchen heißen 'Kuh' und die Männchen 'Stier'. Eine Juan Fernandez Pelzrobbengruppe wird als 'Schote, Kolonie, Absturz, Herde, Harem, Bob, Herde, Rookery, Team oder Hürde' bezeichnet.
Länder
Chile
Lebensräume für Pelzrobben von Juan Fernandez
Marine Coastal / Supratidal , Marine Gezeiten , Marine Neritic , Pelagisch , Felsige Küste , Sandy Shoreline und / oder Strände, Sandbänke, Spieße usw. und Sea Cliffs und Rocky Offshore Islands

Fakten über das Pelzrobben Juan Fernandez

Das Juan Fernandez Pelzrobben ist am bekanntesten für seine lange spitze Schnauze.



Dank des umfassenden Schutzes kommt jetzt die Pelzrobbe von Juan Fernandez zurück. (( Voller Text )



Geografische Verbreitung: Das Pelzrobben von Juan Fernandez ist auf den Archipel von Juan Fernandez im Osten beschränkt

Geografische Reichweite Juan Fernandez Pelzrobben sind heute auf den Inseln, nach denen sie benannt wurden, vor der Küste Zentralchiles zu finden. (( Voller Text )



Rinderhund Blue Heeler Mix
Weitere Tiere beginnend mit J.