Makkaroni-Pinguin

WERBUNG Bildquelle

DasMakkaroni-Pinguinist eine Pinguinart, die eng mit der verwandt ist Rockhopper Pinguin . Es ist der zahlreichste aller Pinguine der Welt mit einer geschätzten Weltpopulation von über 9 Millionen Brutpaaren. Der Makkaroni-Pinguin brütet in mindestens 216 Kolonien an 50 Standorten, darunter Südchile, die Falklandinseln, Südgeorgien und die Südlichen Sandwichinseln, die Südorkney- und Südshetlandinseln.

yorkie / shih tzu

Andere Brutstätten sind Bouvet Island, die Prince Edward Islands in Südafrika, die Crozet Islands, die Kerguelen Islands, die Heard Island und die McDonald Islands sowie sehr lokal auf der Antarktischen Halbinsel.



Makkaroni-Pinguin-Eigenschaften

Obwohl sie ihren Cousins ​​mit Haube ähnlich sind, sind Makkaroni-Pinguine größer und können durch ihre gelb-orangefarbenen Quasten unterschieden werden, die in einem breiten Band auf der Stirn entstehen, das sich direkt zwischen ihren Augen trifft. Am leichtesten zu verwechseln mit Königliche Pinguine Makkaroni-Pinguine haben meist schwarze Gesichter, während königliche Pinguine im Allgemeinen weiße Gesichter haben.



Makkaroni-Pinguin-Diät

Makkaroni-Pinguine fressen Krebstiere (meistens Krill), Fisch und Tintenfische. Beute wird beim Verfolgungstauchen normalerweise in Tiefen von 50 bis 200 Fuß gefangen, obwohl sie gelegentlich bis zu 300 Fuß tief getaucht wurden. Einige Nachtsuchvorgänge finden statt, die Tauchgänge sind jedoch viel flacher und reichen von nur zehn bis zwanzig Fuß Tiefe. Tauchgänge dauern selten länger als zwei Minuten.

Makkaroni-Pinguin-Verhalten

Makkaroni-Pinguine brüten im Sommer. Ihre dicht gedrängten Kolonien befinden sich im Allgemeinen auf flachem oder rauem, abfallendem Boden, wobei Brutpaare häufig Schutz und Schutz für Felsbrocken oder Büschelgras suchen. Diese Kolonien, die immense, rauhe Angelegenheiten sein können, sind im Winter völlig menschenleer.



kleine Husky-Mischlinge

Makkaroni-Pinguin-Reproduktion

Während der Brutzeit werden zwei Eier gelegt, das erste ist kleiner als das zweite und schlüpft weniger wahrscheinlich. Die Inkubation des zweiten Eies wird sowohl von männlichen als auch von weiblichen Makkaroni-Pinguinen durchgeführt. Sie brauchen jeweils lange Schichten, um das Ei zu erwärmen und zu schützen, während der andere nicht füttert. Das Ei schlüpft normalerweise innerhalb von vier bis fünf Wochen. In den ersten drei bis vier Wochen nach dem Schlüpfen kümmert sich der männliche Makkaroni-Pinguin um das mit Daunen bedeckte Küken, während das Weibchen täglich erbrochenes Futter bringt.

Am Ende dieses Zeitraums bilden die Küken Kindergartengruppen mit anderen Küken, die als „Kinderkrippen“ bezeichnet werden. Dort drängen sie sich zusammen, um Wärme und Schutz zu erhalten, während die Eltern auf Nahrungssuche sind. Die Eltern kehren oft erst kurz vor Einbruch der Dunkelheit zum Nistplatz zurück. In ungefähr zehn Wochen werden die jungen Vögel ihre erwachsenen Federn wachsen lassen und bereit sein, sich auf den Weg zu machen und unabhängig zu werden.

Makkaroni-Pinguin-Raubtiere

Makkaroni-Pinguine haben mehrere natürliche Raubtiere. Leopardenrobben, Seelöwen und Orcas (Killerwale) nehmen gelegentlich Erwachsene auf See auf, während Möwen, Skuas, Sturmvögel und andere Küstenvögel Brutstätten für unbeaufsichtigte Eier und Jungtiere patrouillieren.



Erhaltung der Makkaroni-Pinguine

Trotz seiner großen Population wurde der Makkaroni-Pinguin von BirdLife International als gefährdet eingestuft, da seine Population über drei Generationen um mindestens 30% reduziert wurde. Die Hauptbedrohungen für seine Brutgebiete sind diejenigen, die allen Arten des Südlichen Ozeans gemeinsam sind, wie die bestehenden und potenziellen Auswirkungen der kommerziellen Fischerei, der Erwärmung des Ozeans und der Ölverschmutzung.

winzige Zwergpudel Informationen