Magellan-Pinguin

Bildquelle

DasMagellan-Pinguinist ein südamerikanischer Pinguin, der an der Küste Argentiniens, Chiles und der Falklandinseln brütet und teilweise nach Brasilien wandert.

Der Magellan-Pinguin ist der zahlreichste der Spheniscus-Pinguine. Seine nächsten Verwandten sind die Afrikanischer Pinguin , das Humboldt-Pinguin und die Galapagos-Pinguin .



Der Magellan-Pinguin ist der größte der Warmwetterpinguine. Dieser Pinguin wurde nach Ferdinand Magellan benannt, der sie 1519 auf seiner ersten Reise um die Spitze Südamerikas zum ersten Mal sah.



Shih Tzu Pudel Rasse

Magellan-Pinguin-Eigenschaften

Wie seine drei anderen eng verwandten Verwandten der Gattung Spheniscus hat der Magellan-Pinguin eine schwarz-braune Schattierung auf dem Rücken und eine weiße Färbung auf Brust und Rumpf. Die Truhen der Magellan-Pinguine haben schwarze Flecken.



Der Magellan-Pinguin kann von unterschieden werden Humboldt und Afrikanische Pinguine durch die zwei Bänder, die seine Front kreuzen. Ein Band ist ein breiter schwarzer Streifen unter dem Kinn und ein anderes hat die Form eines umgedrehten Hufeisens auf dem Bauch. Im Humboldt-Pinguine , diese Band ist etwas unvollständig und in Afrikanische Pinguine es fehlt. Magellan-Pinguine haben sehr dichte Federn: mehr als 70 pro Quadratzoll. Ihre Federn haben Öl zur Abdichtung.

American Bulldog Red Nase Pitbull Mix

Ihre 'Smoking' -Kleidung verleiht ihnen nicht nur eine etwas komische Atmosphäre, sondern hilft ihnen auch, sich vor Raubtieren zu verstecken. Ihr weißer Bauch fügt sich in die helle Sonne an Land ein, während sich ihr schwarzer Rücken in die dunklen Meereswellen einfügt. Magellan-Pinguine sind ungefähr 70 Zentimeter groß und wiegen ungefähr 4 Kilogramm. Während des wärmeren Wetters der Brutzeit verlieren Magellan-Pinguine die Federn um ihre Augen. Wenn es wieder kalt wird, wachsen die Federn nach.

Magellan-Pinguin-Diät

Magellan-Pinguine ernähren sich vom Wasser und jagen Tintenfische, Sardinen, Tintenfische, Krill und andere Krebstiere, die bei relativ flachen Verfolgungstauchgängen gefangen wurden. Magellan-Pinguine trinken Meerwasser und filtern das Salz mit ihren Salzausscheidungsdrüsen heraus.



Magellan-Pinguin-Verhalten

Magellan-Pinguine sind ausgezeichnete Langstreckenschwimmer und jagen oft in Gruppen, um Beute zu fangen. Mit ihren Flügeln wie Paddel können sie Geschwindigkeiten von über 24 km / h erreichen.

Magellan-Pinguin-Reproduktion

Die Brutzeit für die Magellan-Pinguine dauert von Ende September bis Anfang Februar, wenn Erwachsene an Land kommen, um Nistplätze in losen Kolonien zu errichten. Natürlich schüchtern und zurückgezogen an Land nisten verpaarte Paare in tiefen Höhlen (die sich oft dort verstecken, wenn sie gestört werden), wo das Weibchen zwei Eier legt. Sowohl der Mann als auch die Frau tragen die Verantwortung für die Pflege der Küken und machen oft Schichten von zehn bis fünfzehn Tagen, während die anderen nach Nahrung suchen. Das Schlüpfen der Eier dauert fünf bis sechs Wochen, und die Küken bleiben einen weiteren Monat im Bau, wenn sie sich in ihre erwachsenen Federn verwandeln. Mit 60 bis 70 Tagen sind die Küken bereit, aufs Meer hinauszufahren.

Magellan-Pinguin-Raubtiere

Magellan-Pinguine werden gelegentlich vom südlichen Seelöwen gejagt. Unbewachte oder verlassene Küken und Eier fallen der Seetangmöwe und dem Riesensturmvogel zum Opfer.

Bull Mastiff Mix mit Labor

Magellan-Pinguin-Erhaltung

Millionen von Magellan-Pinguinen leben immer noch an den Küsten Chiles und Argentiniens. Die Hauptbedrohungen für diese Arten sind jedoch die Anfälligkeit großer Brutkolonien für Ölverschmutzungen und den Rückgang der Fischpopulationen sowie Raubtiere, einschließlich Seelöwen, die sich von Erwachsenen ernähren und Riesensturmvögel jagen Pinguinküken.