Ma's Nachtaffenbilder und Fakten

Picture wurde unter Creative Commons lizenziert Namensnennung ShareAlike Lizenz
Originalquelle: Basiskarte abgeleitet von Datei: BlankMap-World.png. Verteilungsdaten von der Roten Liste der IUCN
Autor: Chermundy

Ma Nachtaffe

Reihenfolge: Primaten
Familie: Cebidae
Unterfamilie: Aotinae
Art: Aotus nancymaae

Der Nachtaffe der Ma, der peruanische Rothalseulenaffe, wird als am wenigsten betroffen eingestuft. Qualifiziert sich nicht für eine Risikokategorie. In dieser Kategorie sind weit verbreitete und häufig vorkommende Taxa auf der Roten Liste der bedrohten Arten der IUCN aufgeführt

Benennungen für die Ma
Ein Junge / Baby einer Ma wird als 'Kind' bezeichnet. Eine Ma-Gruppe wird als 'Truppe, Fass, Stamm oder Wagenladung' bezeichnet.
Länder
Brasilien , Kolumbien und Peru
Ma Nachtaffenlebensräume
Wald und Subtropisches / tropisches feuchtes Tiefland

Fakten über den Nachtaffen der Mutter

Keine Fakten gefunden




Weitere Tiere beginnend mit M.