Meyers Papagei

Die sechs Unterarten sind:

Das Bild des Meyer-Papageis wurde unter Creative Commons lizenziert Namensnennung-Weitergabe unter gleichen Bedingungen .
Originalquelle: Lip Kee YapPermission (Wiederverwendung dieser Datei) Dieses Bild, das ursprünglich auf Flickr.com veröffentlicht wurde, wurde am 17. September 2009 (UTC) von Snowmanradio (Diskussion) mit dem Flickr-Upload-Bot auf Commons hochgeladen. Zu diesem Zeitpunkt wurde es unter der unten aufgeführten Lizenz lizenziert. Diese Datei ist unter der Creative Commons Namensnennung-Weitergabe unter gleichen Bedingungen 2.0-Lizenz lizenziert. Sie haben die Freiheit: zu teilen - die Arbeit zu kopieren, zu verteilen und zu übertragen
Autor: Lip Kee YapPermission (Wiederverwendung dieser Datei) Dieses Bild, das ursprünglich auf Flickr.com veröffentlicht wurde, wurde am 17. September 2009 (UTC) von Snowmanradio (Diskussion) mit dem Flickr-Upload-Bot auf Commons hochgeladen. Zu diesem Zeitpunkt wurde es unter der unten aufgeführten Lizenz lizenziert. Diese Datei ist unter der Creative Commons Namensnennung-Weitergabe unter gleichen Bedingungen 2.0-Lizenz lizenziert. Sie haben die Freiheit: zu teilen - die Arbeit zu kopieren, zu verteilen und zu übertragen

Der Meyer-Papagei wird als am wenigsten betroffen eingestuft. Qualifiziert sich nicht für eine Risikokategorie. In dieser Kategorie sind weit verbreitete und reichlich vorhandene Taxa enthalten.



australische Schäferhundmischhunde

Der Meyer-Papagei (Poicephalus meyeri) ist ein kleiner (ca. 21 cm), untersetzter afrikanischer Papagei. Meyers Papageien zeigen einen mattbraunen Kopf, Rücken und Schwanz, einen grünen oder blaugrünen Bauch, einen blauen Rumpf und gelbe Markierungen. Forshaw (1989) erkennt sechs Unterarten von P. meyeri, die sich in Heimatbereich, Größe und Markierungen unterscheiden, einschließlich des Ausmaßes der gelben Markierungen an Kopf und Flügeln und der Intensität der türkisfarbenen Markierungen an Bauch und Rumpf. Der Name erinnert an den deutschen Ornithologen Bernhard Meyer. Mehr



Meyers Papageien sind in freier Wildbahn relativ häufig und werden daher auf der Roten Liste der IUCN als risikoarm / am wenigsten bedenklich eingestuft. Obwohl sie nicht als global bedroht gelten, sind ihre Populationen in Südafrika und Simbabwe dramatisch zurückgegangen, hauptsächlich aufgrund der Zerstörung und Verfolgung von Lebensräumen aufgrund von Schäden an Nutzpflanzen. Sie sind auch stark für den Heimtierhandel gefangen, was zu ihrem Rückgang beiträgt. Mehr

Der Meyer Papagei ist ein kleiner Vogel, der sehr attraktiv und intelligent ist! Meyers Papageieninhalt * Wissenschaftlicher Name: * Beschreibung: * Unterbringung: * Pflege und Fütterung: * Verfügbarkeit: 'Draven' stellt starke Assoziationen zu Haushaltsgeräuschen her, die er nachahmt (z. B. Piepen wie die Mikrowelle beim Öffnen der Kühlschranktür oder Quietschen wie) die Vordertür Mehr



Dieser schöne kleine Meyer Papagei ist ein perfektes kleines Haustier! In Zentral- und Ostafrika beheimatet, ist es ruhig, lernt aber leicht zu imitieren, benötigt keinen großen Käfig und hat eine süße Persönlichkeit. Es hat ähnliche Persönlichkeitsmerkmale wie die senegalesischen Papageien, ist aber vielleicht etwas milder. Die Meyer's können in einem kleinen Käfig eingesperrt werden, der für Nymphensittichvögel geeignet ist. Es sollte eine frische Diät gefüttert werden, die so natürlich wie möglich ist. Mehr

Meyers Papageien sind in den Plateau-Wäldern Subsahara-Afrikas beheimatet, wo sie in verschiedenen Waldarten vorkommen, darunter Miombo, Savannenwälder, bewaldete Wiesen und Wälder, die an Wasserläufe oder landwirtschaftliche Flächen grenzen. Sie kommen in hoher Dichte in der Region Okavango Delta in Botswana vor. Der Meyer-Papagei (Poicephalus meyeri) ist ein kleiner (ca. 21 cm), untersetzter afrikanischer Papagei. Meyers Papageien zeigen einen stumpfen braunen Kopf, Rücken und Schwanz, einen grünen oder blaugrünen Bauch, einen blauen Rumpf und gelbe Schenkel. Forshaw (1989) erkennt sechs Unterarten von P. Mehr

Meiner Meinung nach ist der Meyer's Parrot der zweifelsfreie Gewinner des Schönheitswettbewerbs unter afrikanischen Papageien. Meyers sind in der Tat kleine Juwelen. Licht hat eine Art, über ihre leuchtenden türkisfarbenen Federn zu spielen und sie wie blauen Topas leuchten zu lassen. Aber wie im Fall des Braunkopfpapageis muss das atemberaubende, schillernde Gefieder dieses Vogels persönlich gesehen werden, um voll und ganz geschätzt zu werden. Fotografie wird ihnen einfach nicht gerecht. Mehr



In freier Wildbahn wurde beobachtet, dass der Meyer-Papagei Nüsse, Beeren, Früchte und Samen frisst, obwohl bekannt ist, dass sie auch kultiviertes Getreide fressen, wenn verfügbar. In ihrer natürlichen Umgebung leben sie in kleinen Gruppen oder Paaren. Größere Gruppen wurden gesehen, aber normalerweise nur in Gebieten, in denen es reichlich zu essen gibt. Sie sind in ihrer natürlichen Umgebung im Allgemeinen schüchtern und aus diesem Grund ziemlich schwer zu beobachten. Mehr

Die Schnäbel von Meyers Papageien können überwachsen sein. Stellen Sie daher genügend Hartspielzeug und Holz zum Kauen bereit. Sie neigen auch dazu, übermäßiges Gewicht zuzunehmen. Sorgen Sie für eine gesunde Ernährung Ihres Meyer mit Pellets, frischem Obst, Gemüse und Gemüse. Expertenrat „Meyers Papageien sind etwas kleiner als die anderen Poichephalus und werden manchmal mit braunköpfigen Papageien (auch Poichephalus) verwechselt. Mehr

Meyers Papagei ernährt sich von Wurstfrüchten Bild Bild Gepostet von Steve Boyes am 01.06. Um 23:57 Uhr Kommentare (3) Kommentare • - 22. Mai 2008 Kappapagei in Schwierigkeiten von Steve Boyes Ich habe kürzlich das Haus des Kappapageien besucht und es wurde Ich denke ... Meine Arbeit am Meyer-Papagei im Okavango-Delta hat den Kap-Papagei gemacht Mehr

Der Papagei von MEYER bietet viele der gleichen guten Haustierqualitäten wie der Nymphensittich. Als kleinstes Mitglied der Poicephalus-Familie afrikanischer Papageien, zu der auch der Senegal und der Papagei der Jardine gehören, trägt der Meyer konservative graubraune Federn an Rücken, Kopf und oberer Brust. Ein hellblauer oder grüner Unterbauch und gelbe Flecken auf den Flügeln und der Krone verleihen ihm eine farbenfrohere Vorderseite. Die sechs Unterarten von Meyer unterscheiden sich nur geringfügig in Größe und Färbung. Mehr

Das Meyer's Parrot Project hat sich in den letzten viereinhalb Jahren zu einem Dachprojekt entwickelt, mit dem alle kontinentalen afrikanischen Papageien erforscht und erhalten werden sollen, einschließlich der Poicephalus-Papageien, die den Meyer's, den Agapornis Lovebirds, dem Rose-ringed Parakeet und dem Africa Grey Parrot ähnlich sind. Der Meyer-Papagei hat die größte Verbreitung aller Afrika-Papageien und übertrifft die des Rosenring-Sittichs und des rotgesichtigen Lovebird. Mehr

Dieser Meyer Papagei ist zu süß. Dies ist ein großartiges Geschenk für Papageienliebhaber und Besitzer von Papageientieren. Dies ist unsere Birdorable-Version des Meyer's Parrot, eines entzückenden kleinen Papageis aus Afrika südlich der Sahara. Mehr

Meyers Papageien sind wunderschön gefärbte kleine Papageien, die den Ruf haben, eine liebevolle, charmante Persönlichkeit zu haben, die wenig dazu neigt, Aggressionen zu entwickeln. Sie werden manchmal als sanfter, entspannter Senegal bezeichnet. Senegal und Meyer haben viele Ähnlichkeiten; Körpersprache, Stimmwiedergabe und auf den ersten Blick scheinen sie der gleiche Vogel zu sein, nur in verschiedenen Farben. Der Meyer Papagei hat einen grünen Bauch und einen hellen, türkisfarbenen Rumpf. Wenn sie reifen, bekommen sie im Allgemeinen gelbe Markierungen an Kopf, Schultern und Oberschenkeln. Mehr

Der Meyer-Papagei kommt nur in der nördlichen Hälfte des südlichen Afrikas vor, wo er in Simbabwe und Nordbotswana verbreitet ist. Es lebt in verschiedenen Waldarten, normalerweise in der Nähe von Wasser. Es bevorzugt Samen und Nüsse sowie Obst, Blumen und selten Insekten. Es nistet in Baumhöhlen, die manchmal von Spechten und Barbets hergestellt werden, wo es 2-4 Eier legt, die vom Weibchen 29-31 Tage lang inkubiert werden. Mehr

australische Schäferhundlaborwelpen