Nördlicher Kasuar

Es ist Binomial Name Casuarius unappendiculatus, kann in Casuarius ist kesuari Malaiisch für Kasuar zerlegt werden. unappendiculatus bedeutet ungewöhnlich, eins, appendicis, appendage, -culus, diminutive und -atus, versehen mit: Kasuar, versehen mit einem kleinen Anhang, bezogen auf den einzelnen Zweig.

Picture of the Northern Cassowary wurde unter Creative Commons lizenziert Namensnennung .
Originalquelle: Flickr
Autor: www.viajar24h.com

Der nördliche Kasuar wird als gefährdet (VU) eingestuft, da in freier Wildbahn ein hohes Risiko für das Aussterben besteht.



walisische Corgi Golden Retriever Mischung

Der nördliche Kasuar ist verbreitet und endemisch in Küstensümpfen und Tieflandregenwäldern im Norden Neuguineas sowie auf den Inseln Yapen, Batanta und Salawati. Sie bevorzugen Höhen unter 490 m. Verhalten - Wie bei anderen Kasuaren ist es ein schüchterner und einsamer Vogel. Ihre Ernährung besteht hauptsächlich aus Früchten und Kleintieren. Sie machen grunzende und zischende Geräusche wie andere Kasuare. Mehr



Der nördliche Kasuar hat viele Raubtiere. Einige von ihnen sind Panther, Falken, Adler, vor allem Menschen. Was sie normalerweise verwenden, um sich zu schützen, ist die flache Ausbuchtung auf ihrem Kopf. Wenn sie angegriffen werden sollen, greifen sie zuerst das Tier mit ihrer Beule an. Dann, nachdem sie sie angegriffen haben, kratzen sie sie mit ihrer ungewöhnlich großen mittleren Klaue. Es gibt tatsächlich viele interessante Fakten über den nördlichen Kasuar. Mehr

Der nördliche Kasuar ist verbreitet und endemisch in Küstensümpfen und Tieflandregenwäldern im Norden Neuguineas sowie auf den Inseln Yapen Batanta und Salawati. Sie bevorzugen Höhen unter 490 m. Mehr



Der nördliche Kasuar (Casuarius unappendiculatus) bei den Vögeln. Damisela. Mehr

japanische spitz welpen zum verkauf usa

Northern Cassowary hat nicht die charakteristischen doppelten roten Halsgeflechte des Southern Cassowary. Kasuare können bei Konfrontationen mit Menschen gefährlich oder sogar tödlich sein. Sie haben kräftige Beine und ihre drei Zehenfüße werden als beeindruckende Waffen eingesetzt. Mehr

Northern Cassowary und Dwarf Cassowary, ist aber der größte der drei. Lesen Sie weiter für weitere Informationen, Bilder, Links und Fakten über den südlichen Kasuar! Southern Cassowary Foto von Manfred Werner unter GNU Free Documentation License, Version 1. Mehr



Dienstag, 26. September 2006 - Ein nördlicher Kasuar hat eine enge Flucht Die Zeit war gekommen für die letzte Etappe unserer Reise, Batanta Island für Wilsons Paradiesvogel und die anderen Spezialitäten, die hier und auf der nahe gelegenen Insel zu finden sind Salawati. Wir hatten eine einwöchige Reise mit Kris Tindige vom Papua Bird Club arrangiert. Mehr