Pemba Flughund Bilder und Fakten

Picture wurde unter Creative Commons lizenziert Namensnennung ShareAlike Lizenz
Originalquelle: Basiskarte abgeleitet von Datei: BlankMap-World.png. Verteilungsdaten von der Roten Liste der IUCN
Autor: Chermundy

Pemba Flughund

Bestellung: Chiroptera
Familie: Pteropodidae
Unterfamilie: Pteropodinae
Art: Pteropus voeltzkowi

Der Pemba-Flughund ist auf der Roten Liste der bedrohten Arten der IUCN als gefährdet (VU) aufgeführt, die in freier Wildbahn einem hohen Risiko des Aussterbens ausgesetzt ist

Benennungen für den Pemba-Flughund
Eine Pemba-Flughundgruppe wird als 'Herde' bezeichnet.
Länder
Tansania
Pemba Flughund Lebensräume
Wald , Subtropische / tropische Mangrovenvegetation über Flut und Subtropisches / tropisches feuchtes Tiefland
Einige Fakten über die
Pemba Flughund

Erwachsenengewicht : 0,528 kg (1,1616 lbs)



Quelle: Ein Alter , lizenziert unter DC



Fakten über den Pemba-Flughund

Bildungsprojekt Der Pemba-Flughund (Pteropus voeltzkowi) ist eine endemische Fledermausart, die nur auf der Insel Pemba in Tansania vorkommt.

Der Pemba Flughund ist eine große Fruchtfledermaus mit einem Gewicht von 400 - 650 g (0. ( Voller Text )



htm '); CallAdv (); CreateTd (20) Der Pemba-Flughund ist auf der Insel Pemba. (( Voller Text )

Pteropus voeltzkowi Eine der bekanntesten Arten auf den Inseln, der Pemba-Flughund, ist ein

Weitere Tiere beginnend mit P.