Rote Fledermaus Bilder und Fakten

Rote FledermausDie rote Fledermaus (Lasiurus borealis), wird aufgrund seiner charakteristischen rötlichen Färbung treffend benannt. und ist eines der Säugetiere, bei denen die Männchen und Weibchen unterschiedlich gefärbt sind. Das Fell des Mannes ist heller rot bis orangerot; während die Weibchen stumpferes Rot, Kastanie oder Ziegel sind. Beide Geschlechter haben ein mattes Aussehen von ihren weißen Haaren; Frauen sind jedoch in der Regel stärker gefrostet. Die mittelgroße Rote Fledermaus ist durchschnittlich 4 bis 5 Zentimeter (1,5 bis 2 Zoll) groß und hat eine Gesamtlänge von 9 bis 12 Zentimetern (3,5 bis 4,5 Zoll), einschließlich des Schwanzes. Es wiegt zwischen 7 und 19 Gramm (1/4 bis 5/8 Unzen).

Die Rote Fledermaus ist insofern einzigartig, als sie sich dort niederlässt Höhlen , Bergbautunnel oder andere Innenräume; es zieht es vor, im Freien in Bäumen zu rasten. Ihr Verbreitungsgebiet reicht von Südkanada über die Vereinigten Staaten bis nach Chile und Argentinien. Sie bevorzugen Waldgebiete, Waldränder oder Hecken. Ihre Färbung hilft ihnen, sich in das Laub einzufügen, und kopfüber hängen sie wie tote Blätter oder Tannenzapfen. Obwohl einige rote Fledermäuse im südlichen Teil ihres Verbreitungsgebiets das ganze Jahr über im selben Gebiet bleiben können, wandern die nördlichen im Winter nach Süden, oft in Herden, wo sie Winterschlaf halten. Für den Winterschlaf werden verschiedene Standorte ausgewählt, häufig Baumhöhlen, unter zotteliger Rinde oder sogar auf dem Boden unter Laub.

Die Roten Fledermäuse sind die ersten Fledermäuse, die man normalerweise nach Sonnenuntergang herumfliegen sieht. Ihre Lieblingsspeisen sind Motten und Käfer, aber sie werden sich mit anderen Insekten zufrieden geben, besonders mit fliegenden - je größer desto besser. Eine ungewöhnliche Tatsache ist, dass sie jede Nacht den gleichen Wegen zum Füttern folgen. Zu den Raubtieren zählen Greifvögel und Eulen, Schlangen, Säugetiere wie Waschbären und Opossums und große Spinnen wie Vogelspinnen. Diese produktiven Fledermäuse sind jedoch nicht gefährdet.

Die Rote Fledermaus lebt normalerweise allein oder als Mutter mit ihren Jungen; außer bei der Migration in Herden. Die Paarung erfolgt im Herbst, und im Frühjahr gebiert das Weibchen mit Würfen von ein bis fünf Babys. Die Welpen werden blind geboren, lernen aber im Durchschnitt in etwa einem Monat fliegen. Sie werden ungefähr 38 Tage alt entwöhnt und werden unabhängig. So beginnt der Lebenszyklus der Roten Fledermaus.

Schlüsselwörter: Netz , Wandern , Schwanz

Welche Zoos haben sie?
Minnesota Zoo (Vereinigte Staaten)

Die rote Fledermaus ist als geringstes Problem (LR / lc) mit dem geringsten Risiko aufgeführt. Qualifiziert sich nicht für eine Risikokategorie. In dieser Kategorie sind weit verbreitete und häufig vorkommende Taxa auf der Roten Liste der bedrohten Arten der IUCN aufgeführt



Namen für die rote Fledermaus
Ein Junge / Baby einer roten Fledermaus wird 'Welpe' genannt. Eine rote Fledermausgruppe wird als 'Kolonie oder Wolke' bezeichnet.
Länder
Bermuda , Kanada , Dominikanische Republik , Haiti , Jamaika , Mexiko , Puerto Rico , Trinidad und Tobago und Vereinigte Staaten

Weitere Tiere beginnend mit R.