Robuster Specht

Der Robust Woodpecker ist eine Vogelart aus der Familie der Picidae. Es ist in Argentinien, Brasilien und Paraguay gefunden. Seine natürlichen Lebensräume sind subtropische oder tropische feuchte Tieflandwälder und subtropische oder tropische feuchte Bergwälder.

Picture of the Robust Woodpecker wurde unter Creative Commons lizenziert Namensnennung-Weitergabe unter gleichen Bedingungen .
Originalquelle: Lip Kee YapPermission (Wiederverwendung dieser Datei) Dieses Bild, das ursprünglich auf Flickr.com veröffentlicht wurde, wurde am 13. November 2008 (UTC) von Snowmanradio (Diskussion) mit dem Flickr-Upload-Bot auf Commons hochgeladen. Zu diesem Zeitpunkt wurde es unter der unten aufgeführten Lizenz lizenziert. Diese Datei ist unter der Creative Commons Namensnennung-Weitergabe unter gleichen Bedingungen 2.0-Lizenz lizenziert. Sie haben die Freiheit: zu teilen - die Arbeit zu kopieren, zu verteilen und zu übertragen
Autor: Lip Kee YapPermission (Wiederverwendung dieser Datei) Dieses Bild, das ursprünglich auf Flickr.com veröffentlicht wurde, wurde am 13. November 2008 (UTC) von Snowmanradio (Diskussion) mit dem Flickr-Upload-Bot auf Commons hochgeladen. Zu diesem Zeitpunkt wurde es unter der unten aufgeführten Lizenz lizenziert. Diese Datei ist unter der Creative Commons Namensnennung-Weitergabe unter gleichen Bedingungen 2.0-Lizenz lizenziert. Sie haben die Freiheit: zu teilen - die Arbeit zu kopieren, zu verteilen und zu übertragen

Der robuste Specht wird als am wenigsten bedenklich eingestuft. Qualifiziert sich nicht für eine Risikokategorie. In dieser Kategorie sind weit verbreitete und reichlich vorhandene Taxa enthalten.



weiblicher robuster Specht erhalten im Iguazú-Nationalpark in Argentinien. Es ist interessant zu beobachten, wie dieser Vogel erhebliche Mengen Rinde vom Baumstamm schuppt. Gepostet von Bill Benish um 00:25 Labels: Robust Woodpecker 2 Kommentare: Phil sagte ... Es ist ein passender Name Bill, aber als Alternative, wie wäre es mit 'Demolition Woodpecker'?. Vielen Dank, dass Sie dieses großartige Video gefunden haben. Mehr



Jack Russell Terrier gemischt mit Chihuahua

Der Robust Specht (Campephilus robustus) ist eine Vogelart aus der Familie der Picidae. Es ist in Argentinien, Brasilien und Paraguay gefunden. Seine natürlichen Lebensräume sind subtropische oder tropische feuchte Tieflandwälder und subtropische oder tropische feuchte Bergwälder. Referenzen - * BirdLife International 2004. Campephilus robustus. 2006 Rote Liste der bedrohten Arten der IUCN. Heruntergeladen am 27. Juli 2007. Stub-Symbol Dieser Artikel zu Piciformes ist ein Stub. Mehr

Der Robuste Specht (Campephilus robustus) ist eine Art von ... Robuster Frosch * Robuster Frosch - * Der Robuste Frosch (Austrochaperina robusta) ist eine Art von ... Mehr



weiße Boxergrubenmischung

Robuster Specht (Campephilus robustus, Argentinien) zum Vergleich: Blassschnabelspecht (Campephilus guatemalensis, Panama) zum Vergleich: Gewehr Kaliber .22 auf 400 Meter: Gewehr Kaliber .30 auf 1000 Meter :. Mehr