Snares Pinguin

Bildquelle

DasSnares Pinguin, auch bekannt als dieSnares Crested Penguinund dieSnares Islands Pinguinist ein Pinguin aus Neuseeland. Es brütet auf The Snares, einer Inselgruppe vor der Südküste der Südinsel in Neuseeland. Snares Island ist ein Meeresschutzgebiet, das keine Menschen erlaubt. Derzeit gibt es auf den Inseln etwa 30.000 Brutpaare von Snares-Pinguinen.

Dieser Lebensraum bietet ein gemäßigtes Klima mit genügend Vegetation für den Nestbau und das Schlafen.Schlingenpinguinesind eng verwandt mit dem Fjordlandpinguine .



Snares Penguin Eigenschaften



Snares Penguins sind mittelgroße Pinguine mit gelbem Haube, die eine Höhe von etwa 60 Zentimetern erreichen. Snares Penguins haben dunkelblau-schwarze Oberteile und weiße Unterteile.

Snares Penguins haben einen leuchtend gelben Augenbrauenstreifen, der sich über das Auge erstreckt und einen herabhängenden, buschigen Kamm bildet. Sie haben eine nackte rosa Haut an der Basis des großen rotbraunen Schnabels.



Malti Shih Tzu Mix

Snares Pinguin Diät

Snares Penguins fressen eine Vielzahl von Fischen, Tintenfischen und Krills, die das warme Wasser im Süden Neuseelands bevölkern. Wie die meisten Pinguinarten ernähren sie sich durch flaches Verfolgungstauchen und treiben sie mit ihren Schwimmhäuten und starken Flossen mit einer Geschwindigkeit von bis zu 24 km / h durch das Wasser.

Snares Pinguin Verhalten

Die Brutzeit für den Snares-Pinguin beginnt im Frühsommer und es wird oft viel um Territorium und Ressourcen in den Kolonien gekämpft und gekämpft.



Paarungen bevorzugen Wald oder schattige Vegetation und kratzen flache Löcher in den Boden, die sie mit Gräsern, Blättern, Zweigen und Zweigen auskleiden.

Reproduktion von Schlingenpinguinen

Es werden zwei Eier gelegt, aber nur ein Küken überlebt. Das Ei wird von beiden Elternteilen 31 bis 73 Tage lang warm gehalten. Sobald die Eier schlüpfen, brütet das Männchen und kümmert sich 3 Wochen lang um das Küken. Wenn die Küken 3 bis 4 Wochen alt sind, bilden sie mit anderen Küken eine Kinderkrippe. Beide Eltern füttern das Küken täglich, bis es nach etwa 75 Tagen schmilzt. Zu diesem Zeitpunkt wird es zur See gehen, um sich selbst zu versorgen.

Snares Penguin Predators

Obwohl sie keine natürlichen Landräuber haben, müssen sich Snares-Pinguine mit den üblichen Meeressäugern wie Hookers Seelöwen herumschlagen.

Snares Penguin Conservation

Snares Penguins werden derzeit von der IUCN als „gefährdet“ eingestuft, da ihr Brutbereich auf eine kleine Inselgruppe beschränkt ist. Die derzeitige Population wird auf rund 30.000 Brutpaare geschätzt.