Spinnerdelfine

WERBUNG Bildquelle

DasSpinner Dolphinwird in tropischen Gewässern vor der Küste auf der ganzen Welt gefunden. Es gibt zwei Arten des Spinner-Delfins: den Short Snouted Spinner Delphin und den Long Snouted Spinner Dolphin.

Kurzschnauzendelphin

Über den Short Snouted Spinner ist wenig bekannt, nur dass er vom Golf von Mexiko bis zur Karibik und vom mittleren Atlantik bis zur Nordwestküste Afrikas reicht. Spinner Dolphins werden 2 Meter lang und wiegen 90 Kilogramm. Ihre Flossen sind klein und auf die Spitzen gerichtet, und die Rückenflosse ist gebogen und fast spitz und befindet sich in der Mitte des Rückens. Ihr Oberkörper ist dunkelgrau gefärbt, mit einem hellgrauen Bereich von den Augen entlang der Seiten bis zum Schwanz. Sein Bauch ist weiß.



Langschnäuziger Delphin

Es gibt verschiedene Formen von Spinner Dolphin, die an verschiedenen Orten im Pazifik leben. Der Costa Ricaner, der Osten, der Weiße Bauch, der Hawaiianer (Greys) und eine Zwergform, die im Golf von Thailand zu finden sind. Sie unterscheiden sich durch ihre Größe von 1,65 bis 1,8 m bis 5 m und ein Gewicht von 61 kg und 91 kg. Spinnerdelfine sind auch an ihren unterschiedlichen Formen und Markierungen zu erkennen.



Spinner Dolphin Eigenschaften

Die Körpergröße, Form und Farbmuster der verschiedenen Formen von Spinner Dolphin unterscheiden sich je nach geografischer Lage. Spinnerdelfine haben im Allgemeinen alle gemeinsame Eigenschaften.

Spinnerdelfine haben schlanke Körper und lange, dünne Schnäbel (mit Ausnahme des atlantischen Spinners mit kurzer Schnauze). Ihre Flossen sind klein und zeigen auf die Spitzen. Ihre Farbe ist in den Farben Dunkelgrau, Hellgrau und Weiß. Die meisten Spinnerdelfine haben weiße Bäuche.



Spinner Dolphin Verhalten

Spinner Dolphins versammeln sich in Gruppen, die von wenigen Delfinen bis zu Tausenden großartiger Schulen reichen. Spinnerdelfine sind berühmt für ihre akrobatischen Darstellungen, bei denen sie sich beim Springen durch die Luft in Längsrichtung entlang ihrer Achse drehen. Sie sind auch begeisterte Bogenreiter. Der Grund für das Drehen der Tiere ist nicht bekannt.

Ein Vorschlag ist, dass der große Blasenkessel, der beim Verlassen und Wiedereintritt entsteht, als Ziel für die Echoortung durch andere Personen in der Schule dienen kann. Es kann auch einfach spielerisch sein. Es wurden Personen gesichtet, die mindestens 14 Drehsprünge in schneller Folge absolvierten.

Spinner Dolphin Diet

Spinnerdelfine jagen meistens nachts, da die „Streuschicht“ des Meereslebens, die den Tag in Tiefen von 3000 Fuß verbracht hat, zur Oberfläche aufsteigt, um sich von mikroskopisch kleinem Pflanzenmaterial zu ernähren. Ihre Nahrung besteht aus Fisch, Quallen, Euphausiiden (oder Krill), Tintenfischen, schalenlosen Schnecken sowie Copepoden (einer Gruppe kleiner Krebstiere im Meer und in fast jedem Süßwasserlebensraum).



Bevor sie in die Schicht eintauchen, versammeln sich die Delfinschoten zu einer Art Kundgebung, als würden sie sich auf eine gefährliche Reise begeben. Diese Delfine gehen ein großes Risiko ein, da sich auch andere Raubtiere wie Haie versammelt haben, die natürliche Raubtiere von Delfinen sind.

Spinnerdelfine bilden kleine Untergruppen und breiten sich über das Meer aus. Oft tauchen die Delfine bei 800 Fuß oder mehr in die dunklen Ozeane ab. Obwohl Spinnerdelfine mehr Zähne haben als jeder andere Delphin (zwischen 45 und 65 scharfe, spitze Zähne auf jeder Seite des Ober- und Unterkiefers), verwenden sie sie nicht zum Kauen ihrer Beute, sondern zum Greifen und Immobilisieren ihrer Beute.

Spinner Dolphin Kommunikation

Spinner Dolphin-Sounds scheinen in Form von Click-Whistles und Puls-Sounds zu sein, die eine Mischung aus Echolocation und Kommunikation darstellen. Echolokalisierungsgeräusche ermöglichen es Delfinen, Objekte in trübem oder dunklem Wasser zu verfolgen und viel weiter zu sehen, als es ihre Augen zulassen. Ihre komplexe Reihe von Pfeifgeräuschen ist die Art und Weise, wie Delfine miteinander sprechen. Die Spinner können sich sogar mit Geräuschen identifizieren, die sie machen, während sie Blasen aus ihren Lunkern ziehen.

Spinner Dolphins kommunizieren auch, indem sie das Wasser mit verschiedenen Körperteilen schlagen. Zum Beispiel treten 'Nose-Outs' auf, wenn der Schnabel von der Oberfläche gestoßen wird. Diese Aktion wird häufig verwendet, wenn der Pod aus einer Ruhephase austritt. „Schwanzschläge“ werden häufig verwendet, um auf eine drohende Gefahr hinzuweisen oder einen Tauchgang zu signalisieren. Kopf-, Seiten- und Rückenschläge werden am häufigsten gesehen, wenn die Schule an Geschwindigkeit gewinnt. Zuletzt und am spektakulärsten sind die Drehungen selbst. Viele Tiere drehen sich wiederholt, wobei jede Drehung immer kleiner wird und schließlich mit einem nachdrücklichen Seitenschlag endet.

Spinner Dolphin Reproduktion

Frauen erreichen die Geschlechtsreife mit etwa 4 bis 7 Jahren, Männer mit etwa 7 bis 10 Jahren. Ein neugeborenes Kalb ist durchschnittlich 80 Zentimeter lang. Die Tragzeit beträgt 10 ½ Monate und das Kalben zwischen 2 und 3 Jahren. Kälber pflegen von 1 bis 2 Jahren.

schöne blaue Nase Pitbull

Spinner Dolphin Predators

Bekannte Raubtiere der Spinnerdelfine sind Haie, Killerwale und möglicherweise falsche Killerwale, Zwergkillerwale und Grindwale.

Spinner Dolphin Conservation

Spinnerdelfine werden als gefährdete Art eingestuft.

Weißbauch- und Ostspinnerdelfine im östlichen tropischen Pazifik haben enorme Bevölkerungsverluste infolge der Verstrickung in die Netze der Thunfischfischer erlitten. Es ist noch nicht bekannt, warum sie in Herden über Gelbflossenthunschwärmen schwimmen. Die Fischer sind sich dieses Verhaltens bewusst und suchen nicht nach dem Thunfisch, sondern nach den Spinnerdelfinen, da sie wissen, dass sich der Gelbflossenthun unter ihnen befindet. Wenn sie sie finden, umkreisen sie die Herde mit großen Netzen, die als Ringwadennetze bezeichnet werden, und fangen die Delfine zusammen mit dem Thunfisch ein. Es wird angenommen, dass der Bestand seit den 1960er Jahren, als die Ringwadenfänger begannen, um bis zu 80% zurückgegangen ist. Spinnerdelfine sind in Gefangenschaft gut aufgehoben und wurden in Hawaii und anderswo in den USA, Indonesien, den Philippinen und Hongkong ausgestellt.