Hervorragende Fruchttaube

Die in Australasien beheimatete Superb Fruit-Dove lebt in den Regenwäldern von Neuguinea, Australien, den Salomonen, den Philippinen und Sulawesi in Indonesien. In Australien kommt es aus dem südlichen New South Wales rund um die Stadt Moruya vor und erstreckt sich weiter nach Norden, wo es in Cape York in Queensland häufiger vorkommt. In einigen Gebieten seines Verbreitungsgebiets, wie dem Regenwald von Neuguinea, ist es ein ansässiger Vogel; In eher marginalen oder saisonalen Lebensräumen wie in Australien ist bekannt, dass sich Herden je nach Verfügbarkeit von Nahrungsmitteln bewegen.

Picture of the Superb Fruit Dove wurde unter Creative Commons lizenziert Namensnennung .
Originalquelle: Tim aus Ithaka
Autor: Tim aus Ithaka

Die Superb Fruit Dove wird als am wenigsten betroffen eingestuft. Qualifiziert sich nicht für eine Risikokategorie. In dieser Kategorie sind weit verbreitete und reichlich vorhandene Taxa enthalten.



Schwarz und Rost Dobermann

Superb Fruit Doves aka Purple-Crowned Pigeon = Dove Information ... Dove Species ... Fotogalerie ... Doves & Pigeons: DVDs und Bücher für Dove & Pigeon Lovers - Jetzt erhältlich in: USA, Kanada, Deutsch, UK Superb Fruit Taube Die Superb Fruit Dove (Ptilinopus superbus) ist eine kleine bunte Fruchttaube mit einer weißen Bauchregion. Beide Geschlechter sind sexuell dimorph. Mehr



Die Superb Fruit Dove (Ptilinopus superbus) ist eine kleine bunte Fruchttaube mit einer weißen Bauchregion. Beide Geschlechter sind sexuell dimorph. In Australien beheimatet, kommt es (wenn auch selten) von Süd-Victoria weiter nördlich (wo es häufiger vorkommt) bis nach Cape York in Queensland im Regenwald vor. Männer sind hervorragend gefärbt mit einem feuerorangen Nacken, einem grünen Ohr, einer lila Kappe, einem gelben Auge und einem Augenring. Die graue Brust ist durch ein breites dunkelblaues Band vom Bauch getrennt. Weißes Bein ist grüne Flecken aufgebrochen. Mehr

Ergebnisse für: hervorragende FruchttaubeÜbersetzungen 1 - 30 von 234 Englisch Englisch Finnisch Finnisch hervorragende Fruchttaube Regenbogentaube, Ptilinopus Superbus rot-senfige Fruchttaube rote Taube, Ptilinopus mercierii Ptilinopus insularis rotnackige Fruchttaube, Ptilinopus dohertyi Mehr



Gefährdete Arten - Ptilinopus superbus - Hervorragende Fruchttaube (Schätze des Tweed-Wandgemäldes) Prachtfruchttaube - Hervorragende Fruchttaube Hervorragende Fruchttaube 1 Hervorragende Fruchttaube 2 Hervorragende Fruchttaube Standorte für Aufzeichnungen mit GPS-Koordinaten Ergebnisse 1 - 5 von 5 von 1 Art für sp : 8467.00 (nur Vordergrundarten). Mehr

Shih Tzu Malteser Züchter

| Hervorragende Fruchttaube auf Englisch | Hervorragende Fruchttaube auf Französisch Verwenden Sie Babylon, um in verschiedene Sprachen zu übersetzen. Copyright 1997-2007 Babylon. Mehr

Superb Fruit Dove Ptilinopus Superbus Superbus - Erwachsener Mann im Nest Superb Fruit Dove Fotograf: Mehr



Hervorragende Fruchttauben nisten zwischen Juni und Februar (Handbuch der australasiatischen und neuseeländischen Vögel, Band 3), wodurch dieses Exemplar mindestens 4 Monate alt wird und wahrscheinlich etwas älter ist. Das Handbuch der australischen Vögel besagt, dass diese Art ihre postjugendliche Mauser im Alter von 70 bis 90 Tagen beginnt, daher die Farbwaschung an den Flanken der Schulter. Mehr