Townsends Wühlmausbilder und Fakten

Bild wurde unter a lizenziert GFDL
Autor: Der High Fin Pottwal
Genehmigung: GNU Free Documentation License

Townsends Wühlmaus

Bestellung: Rodentia
Unterordnung: Sciurognathi
Familie: Muridae
Unterfamilie: Arvicolinae
Art: Microtus townendii

Die Wühlmaus des Townsend ist auf der Roten Liste der bedrohten Arten der IUCN als nahezu bedroht (LR / nt) aufgeführt, steht kurz vor der Qualifikation für eine bedrohte Kategorie oder wird sich wahrscheinlich in naher Zukunft dafür qualifizieren

Miniatur Siberian Husky ausgewachsen
Länder
Kanada und Vereinigte Staaten
Townsends Lebensräume für Wühlmäuse
Wiese und Gemäßigtes Grasland

Fakten über die Wühlmaus des Townsend

Die Dichte ist geringer und die Populationen zyklieren nicht, wenn Microtus townendii vorhanden ist (Sullivan und Krebs 1981).



Granholm VERTEILUNG, ABUNDANZ UND SAISONALITÄT In Kalifornien befindet sich Townsends Wühlmaus im Küstengebiet von Humboldt und Del Norte cos.



Da Townsends Wühlmaus in landwirtschaftlichen Flächen auf dem unteren Festland verbreitet ist, ist diese Art höchstwahrscheinlich diejenige, die in Cranberry-Feldern vorkommt.

Das Vorkommen von Murmeltier auf Vancouver Island und Townsend's Wühlmaus widerspricht dem bewaldeten Lebensraum, der die Plume Cave heute umgibt. Diese Tiere bewohnten das Gebiet vermutlich zu einem früheren Zeitpunkt, als die Vegetation eine offene Wiese war.



Townsends Wühlmäuse gelten als gute Schwimmer und tauchen leicht.

Townsends Vole oder Microtus townendii sind auf der Roten Liste der IUCN (1996) als weniger gefährdet / nahezu bedroht aufgeführt. ( Voller Text )

- Kein Wunder, dass eine Mikrotine, Townsend's Vole (Microtus Townsendii), die häufigste Beute der Schleiereule (Tyto alba) ist und den größten Beitrag zur Nahrungsbiomasse der Eule darstellt. ( Voller Text )



Die Townsend's Vole stammt aus der Ordnung Rodentia. ( Voller Text )

Townsend's Vole ClassOrderFamilySpecies Mammalia Rodentia Cricetidae Microtus Townsendii Townsend's Vole Verbreitung, Häufigkeit und Saisonalität In Kalifornien ist Townsend's Vole in den Küstengebieten Humboldt und Del Norte cos zu finden. ( Voller Text )

- Keine Maus oder Maulwurf Die Townsend's Vole (Microtus townendii) ist ein häufiger Bewohner von Feldern und Wiesen auf dem unteren Festland. ( Voller Text )

Weitere Tiere beginnend mit T.