Weddell Siegel Bilder und Fakten

Weddel SealDas Weddell-Siegel (Leptonychotes weddellii) war über die gesamte Antarktis verteilt, aber auch auf (mindestens) 15 Inseln in der Nähe. Sie leben in der Arktis, sowohl auf schnellem Eis als auch auf See. Migration ist etwas, was sie nicht tun, und die Verlagerung von einem Ort zum anderen wird durch Eisbedingungen / -bewegungen verursacht. Unter Wasser zu schwimmen geschieht, wenn die Eisflächen dünn sind, so dass die Weddell-Dichtung Löcher stanzen kann (dh an den Zähnen). Von November bis zur Weihnachtszeit werden die Weibchen schwanger.

Sie gebären auf Meereis. Neugeborene von Weddell Seal wiegen bei der Geburt etwa 30 kg, aber das ist im Durchschnitt. Sechs Wochen alt ist die Zeit zum Absetzen, und hier ist eine Kleinigkeit für Sie. Das männliche Weddell-Siegel paart sich normalerweise erst im Alter von sechs bis sieben Jahren. Diese besondere Robbe navigiert in Zeitlupe (dh Buckelbewegung) sowohl auf dem Boden als auch auf Eis. Dies tun Sie nicht (wahrscheinlich): Das Weddell-Siegel könnte mit einem Clip von 5 bis 7 Knoten schwimmen. Die Tiefen, die sie erreichen können, können bis zu 600 Meter betragen und 60 Minuten lang unter Wasser bleiben. Sie essen auch unter Wasser.

Weddell Seals werden für Hundefutterzwecke getötet, bei denen Seal als Zutat verwendet wird. Eine letzte Sache, falls Sie sich über den Namen wundern, wurden sie nach James Weddell benannt, dem Top-Mann einer Robbenexpedition.

Das Weddell-Siegel ist als Least Concern (LR / lc) mit dem geringsten Risiko aufgeführt. Qualifiziert sich nicht für eine Risikokategorie. In dieser Kategorie sind weit verbreitete und häufig vorkommende Taxa auf der Roten Liste der bedrohten Arten der IUCN aufgeführt

Deutscher Schäferhund und Husky gemischt
Benennungen für das Weddell-Siegel
Ein Junge / Baby eines Weddell-Siegels wird als 'Welpe' bezeichnet. Die Weibchen heißen 'Kuh' und die Männchen 'Stier'. Eine Weddell-Robbengruppe wird als 'Schote, Kolonie, Absturz, Herde, Harem, Bob, Herde, Rookery, Team oder Hürde' bezeichnet.
Länder
Antarktis und Süd-Georgien und die südlichen Sandwich-Inseln
Einige Fakten über die
Weddell Dichtung

Erwachsenengewicht : 425 kg (935 lbs)



Weibliche Reife: 1365 Tage



Männliche Reife: 1642 Tage

Tragzeit: 304 Tage



Entwöhnung: 40 Tage

Wurfgröße: 1

Intervall zwischen Würfen: 548 Tage



Gewicht bei der Geburt : 29 kg (63,8 lbs)

Gewicht beim Absetzen: 115,9 kg (254,98 lbs)

Quelle: Ein Alter , lizenziert unter DC

Weitere Tiere beginnend mit W.