Whiskered Fledermaus Bilder und Fakten

Schnurrbart FledermausDie Whiskered Fledermaus (Myotis mystacinus) lebt hauptsächlich in Mitteleuropa und ist klein, hat ein spitzes Gesicht und kurze spitze Ohren und hat zotteliges Fell. Es ist dunkler als die Brandt-Fledermaus, die sehr ähnlich aussieht und leicht verwechselt werden kann. Sie können 4 bis 8 Gramm schwer werden und 24 Jahre alt werden, aber der Durchschnitt liegt bei 4 Jahren. Ihre Nahrung besteht aus Mücken, Eintagsfliegen, Motten, Fliegen und Mücken.

Links



Weltwild
Animal Diversity Web
Foto der Fledermaus



Berner Sennenhund Fell Typ

Bild von Mnolf , lizenziert unter GFDL .

Die Whiskered Fledermaus ist als Least Concern (LR / lc) mit dem geringsten Risiko aufgeführt. Qualifiziert sich nicht für eine Risikokategorie. In dieser Kategorie sind weit verbreitete und häufig vorkommende Taxa auf der Roten Liste der bedrohten Arten der IUCN aufgeführt



Husky Corgi Mix Welpe
Benennungen für die Fledermaus
Ein Junge / Baby einer Fledermaus wird als 'Welpe' bezeichnet. Eine Fledermausgruppe wird als 'Kolonie oder Wolke' bezeichnet.
Länder
Afghanistan , Albanien , Armenien , Österreich , Belgien , Bulgarien , Birma , China , Tschechien , Dänemark , Finnland , Frankreich , Deutschland , Griechenland , Ungarn , Indien , Iran , Irland , Italien , Japan , Korea, Norden , Korea, Süden , Laos , Lettland , Luxemburg , Malaysia , Mongolei , Marokko , Nepal , Niederlande , Norwegen , Pakistan , Polen , Portugal , Russland , Singapur , Slowakei , Slowenien , Spanien , Truthahn und Großbritannien
Einige Fakten über die
Whiskered Fledermaus

Erwachsenengewicht : 0,005 kg (0,011 lbs)

Maximale Langlebigkeit : 24 Jahre

Weibliche Reife: 365 Tage



Männliche Reife: 456 Tage

Wurfgröße: 1

Intervall zwischen Würfen: 365 Tage

Border Terrier Chihuahua Mix

Quelle: Ein Alter , lizenziert unter DC

Weitere Tiere beginnend mit W.