Weißflügelente

Die Sequenzanalyse von mtDNA-Cytochrom b und NADH-Dehydrogenase-Untereinheit 2 und das biogeografische Verteilungsmuster zeigen jedoch, dass die anatomische Ähnlichkeit mit der Muscovy Duck täuscht. Daher könnte diese Art geeigneter in eine monotypische Gattung wie Asarcornis scutulata eingeordnet werden, die nicht mit der Muscovy Duck verwandt zu sein scheint, sondern näher an den Taucherenten liegt.

Die Weißflügelente wird als gefährdet (EN) eingestuft, da sie in freier Wildbahn einem sehr hohen Risiko des Aussterbens ausgesetzt ist.



Beschreibung: Die weißflügelige Ente kommt in den Feuchtgebieten Südostasiens vor. Es ist ein dunkler, geheimnisvoller Vogel mit einem weiß gesprenkelten Kopf und Flügelfedern mit blauen und weißen Spitzen. Das Verbreitungsgebiet der Weißflügelente erstreckte sich einst von der Insel Java bis zum östlichen Rand Indiens. In den letzten Jahrzehnten wurde ein Großteil seines ursprünglichen Lebensraums zerstört und fragmentiert. Der Lebensraum der Weißflügelente geht weiterhin durch Abholzung, Entwässerung von Feuchtgebieten und Jagd verloren. Mehr



Ente wird nach Eiern, Haustieren und Futter gejagt, die Weißflügelente wird auf der Roten Liste der bedrohten Arten der IUCN als gefährdet eingestuft. Sie können alle Antworten auf White-Winged Wood Duck über den RSS 2.0-Feed verfolgen. Sie können eine Antwort oder einen Trackback von Ihrer eigenen Site hinterlassen. Mehr

Weißflügelente ist eine der seltensten Enten in ... Vietnam, um Weißflügelenten gegen die Vogelgrippe zu impfen - 6. September 2006 People's Daily OnlineVietnam wird entscheiden, ob Weißflügelenten gegen das Vogelgrippevirus geimpft werden sollen oder nicht Ende dieser Woche nach erfolgreicher Testversion von Italienisch ... Mehr



Ente wird nach Eiern, Haustieren und Futter gejagt, die Weißflügelente wird auf der Roten Liste der bedrohten Arten der IUCN als gefährdet eingestuft. Es ist in Anhang I von CITES aufgeführt. Es ist der Staat Bird of Assam in Indien. Illustration von Hume und Marshalls Gamebirds aus Indien, Burma und Ceylon. Referenzen - * BirdLife International (2006). Cairina scutulata. 2006. Rote Liste der bedrohten Arten der IUCN. IUCN 2006. www.iucnredlist.org. Mehr

Die weißflügelige Ente ist auf der Roten Liste der IUCN 2007 (1) als gefährdet (EN) eingestuft und in Anhang I des CITES (3) aufgeführt. Beschreibung - Diese große, dunkle Waldente hat im geöffneten Zustand weiße Flügel, bei geschlossenen Flügeln sind nur kleine weiße Flecken sichtbar. Der größte Teil des Körpers ist mattbraun, aber der Kopf und der obere Hals sind weiß gesprenkelt, bei Frauen dichter als bei Männern. Mehr

Briefmarken zeigt weißen Flügeln Ente Asarcornis scutulata weißen Flügeln Ente Asarcornis scutulata weißen Flügeln Ente Asarcornis scutulata weißen Flügeln Ente Asarcornis scutulata weißen Flügeln Ente Asarcornis scutulata weißen Flügeln Ente Asarcornis scutulata weißen Flügeln Ente Asarcornis scutulata weißen Flügeln Ente Asarcornis scutulata Weißflügelente Asarcornis scutulata Weißflügelente Asarcornis scutulata 14.054 Weißflügelente IOC v2. Mehr



Ergebnisse für: Ente mit weißen FlügelnÜbersetzungen 1 - 30 von 1025 Englisch Englisch Finnisch Finnisch Finnische Ente mit weißen Flügeln sumatransorsa, Asarcornis scutulata Ente mit weißem Kopf valkopääsorsa, Oxyura leucocephala Ente mit weißem Rücken Lampisorsa, Thalassornis leuconotus Pfeife mit weißem Gesicht Dampferente valkopääviuhtoja, Tachyeres leucocephalus Weißspecht valkosiipitikka, Dendrocopos leucopterus Weißflügellerche Mehr

Ressourcen) hat die Weißflügelente aufgrund des Verlusts eines geeigneten Lebensraums und des rapiden Rückgangs der Population in freier Wildbahn in die Rote Liste der gefährdeten Arten aufgenommen. Darüber hinaus hat die AZA (American Zoo and Aquarium Association) der Weißflügelente einen Artenüberlebensplan (SSP) zur Verfügung gestellt. Ich bin seit vielen Jahren daran beteiligt, die Zukunft der Weißflügelente durch eine Konservierungstechnik zu sichern, die als Captive Breeding Program bezeichnet wird. Mehr

Der wilde Regenwaldlebensraum der Weißflügelente schrumpfte mit einer Geschwindigkeit, die eine große Bedrohung für die Vögel darstellte. Überlebensfähigkeit. Ein Teil des Problems besteht darin, dass ein Weißflügelentenpaar bis zu 250 Morgen exklusives Territorium benötigt, damit eine ordnungsgemäße Zucht stattfinden kann. Das ist eine enorme Menge an Regenwaldfläche, die nur zwei Vögel einer Art besetzen können. Das erste Zuchtprogramm für Gefangene begann 1970 beim Wildfowl and Wetlands Trust (WWT) in Slimbridge, England. Mehr

Die Weißflügelente (Cairina scutulata) ist eine große Ente mit einer durchschnittlichen Länge von etwa 81 cm. Es hat einen schwarzen Körper mit einem weißen Kopf, der dicht mit Schwarz gefleckt ist. Die weißen Flecken auf den Flügeln sind deutlich sichtbar. Aufgrund seiner schnell rückläufigen Population wurde es als gefährdete Art deklariert. Es ist eine der größten Enten, die in Löchern in Bäumen brüten. Der Vogel ernährt sich von Wasserpflanzen und Insekten, Weichtieren, Fröschen, Schlangen und Fischen. Mehr

Weißflügelente - Asarcornis scutulata Weißflügelente = Weißflügelente Galerie: Yves Dubois Website: Pure Piafology Ordnung: Ansériformes Familie: Anatidae Art: Weißflügelente Referenz: yvdu64888 Aufnahmedatum: 2009 Geografische Daten Land: Kambodscha (cb ) Region: Phnum Penh Ort: Krŏng Mehr

Die Weißflügelente ist ein ziemlich großer Vogel mit einem dunkelbraunen, fast schwarzen Körper. Die weißen Flecken an den Flügeln sind am leichtesten zu erkennen, wenn die Vögel sie für den Flug ausstrecken. Sie haben auch einen weißen Kopf und Hals, der eine dichte Menge schwarzer Flecken aufweist. Ernährung Die Weißflügelente ernährt sich hauptsächlich nachts von Samen, Wasserpflanzen, Insekten, Larven, Würmern, kleinen Fischen und Fröschen. Mehr

brauner und weißer Husky-Welpe

Weißflügelenten ernähren sich von Samen, Vegetation, Fischwasserschnecken, Spinnen und Insekten. Mehr

Ich weiß, wie viele Enten mit weißen Flügeln vom Radar gefallen sind. Lassen Sie sich von diesem Bild von süßen, flauschigen Entenküken dazu veranlassen, sich über die Weißflügelente zu informieren und sich in sie zu verlieben, wie ich es getan habe. Gute Nachrichten! Noch während ich schreibe, fliegt ein Mann von unserem Schwesterzentrum Martin Mere nach unten. Drücken Sie die Daumen für den Erfolg im Jahr 2010. Mehr

Weißflügelente sucht nach Nahrung in der Wasserquelle, die aus Pflanzensamen, Heusamen, Reis und Wassertier besteht. * Verhalten / Paarung: Lebt in der Nähe der Rille oder der Wasserquelle im tiefen Wald. Es kann allein, zu zweit oder in einer kleinen Truppe gefunden werden. Mehr